荣耀風過 发表于 2019-7-10 13:56:40

主要是现在医生动不动就是抽血,心电图……有的凭经验可以看出的病,也给你先来一遍检查。

老虎不吃肉 发表于 2019-7-10 14:05:41

aofeng1117 发表于 2019-7-10 09:52
报不了多少,问了,检查费不报,这才是80%的大头

谁说检查费不报?你问清楚了吗?现在有些材料费都会报的,是不是你们新农合不报?

大大514 发表于 2019-7-10 14:17:52

估计是缺钙,骨质疏松。

型行形 发表于 2019-7-10 14:25:22

你信不信你换个医院,只要是住院,之前的那套检查还得重来一遍。

云端漫步 发表于 2019-7-10 14:25:50

抬车背痛,会不会背肌肉拉伤,老人家恢复得慢

猎户令尊 发表于 2019-7-10 14:27:04

什么年代了,有病还指望人家;大健康养生时代,马云说是人生财富第三波;加我微信W13155867167了解我们宝健公司,健康成就未来,引导自主健康的人生,公司以爱心、信心、责任心,关爱社会,产品早用早受益,现在不养生,未来养医生!宝健资深养生的我为麦友服务!

猎户令尊 发表于 2019-7-10 14:37:39

推荐宝健公司的:灵动胺糖胶囊、辅酶Q10胶囊、成人钙、胶原蛋白,卵磷脂VE胶囊,要好些。

ccmi 发表于 2019-7-10 14:42:27

找不到原因不要拖延,去大医院查,吉安的医生缺的是经验。

猎户令尊 发表于 2019-7-10 14:45:52

﹎尐雞..o 发表于 2019-07-10 09:48
我肠胃炎住过一次院五天。3700元报销后实际出了1200元。

宝健公司的产品:甘维康,和初乳胶囊可以试试。

猎户令尊 发表于 2019-7-10 14:48:50

追风110 发表于 2019-07-10 12:30
我上次眼睛有点发炎,后面一点小感冒,然后长了个淋巴结炎,去中心医院。挂号导诊问护士让先看外科再去眼科然后去呼吸内科,一共要看三个科。后面我先看的外科,给我延了个血,让我做彩超我没做,然后验血结果出来给我开了点药,有两种药让我去医院旁边药店买,然后让我去眼科。眼科医生检查了下说是眼睛引起的,又给开了点药。有的药和外科医生开的还重复了。拿了药我就走了没听她的去呼吸内科。

宝健公司的悦亮胶囊可以试试,俗话说眼睛是心灵的窗口,关爱眼睛健康,早用早受益。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 现在的医院真不能进,花了3000元,还没找到病因!