萍儿 发表于 2019-7-6 22:14:28

想知道大家的想法,是不是女的离异带个男孩就不太容易再婚呢

是不是女的离异带个男孩就不太容易再婚呢?前提女人没啥问题,离异是男人的问题。一亲戚离婚,女性舍不得孩子啥也没要就要了孩子,结果被所有人指责说不理智,说以后不好找对象。我想说,同样作为孩子妈,自己怀胎十月的孩子怎么舍得不要。再说了,如果我是个男人,知道对方这样的情况,我会挺欣赏她这勇气的!为啥女人就得这么被动?!

肉哥 发表于 2019-7-6 22:21:56

这个要看,如果女的姿色好,有人会接手,姿色差点能力好也会有人要,如果长得不好看,能力不行就看缘分了

大朵子 发表于 2019-7-6 22:28:08

找旗鼓相当的男生应该还行,如果比女生高出好多的,就比较难了

Gone 发表于 2019-7-6 22:31:47

挣钱养别人的孩子,搁谁谁也不乐意啊。除非女的很有钱

文艺小青年 发表于 2019-7-6 22:47:23

这个要看吧 再婚如果找离异男可能容易些 毕竟都是离过婚 谁也别嫌弃谁 找初婚的 估计难

吾衣方 发表于 2019-7-6 23:41:18

看人吧,我一同学女离婚带个男孩,找了个没有婚史有单位的还小几岁,女方不同意,男方对她和孩子好的没话说,追了好久才同意,现在一家人很幸福的。

江西吴彦祖 发表于 2019-7-6 23:58:16

吾衣方 发表于 2019-07-06 23:41
看人吧,我一同学女离婚带个男孩,找了个没有婚史有单位的还小几岁,女方不同意,男方对她和孩子好的没话说,追了好久才同意,现在一家人很幸福的。

姿色好吧

小xiao 发表于 2019-7-7 00:04:42

啥都不要就是个蠢婆。

小xiao 发表于 2019-7-7 00:06:40

吾衣方 发表于 2019-07-06 23:41

鞋合不合脚,只有脚知道。

日月 发表于 2019-7-7 00:11:54

这年头女的想再嫁应该很容易的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想知道大家的想法,是不是女的离异带个男孩就不太容易再婚呢