总有暴民想害朕 发表于 2019-7-7 08:37:19

吾衣方 发表于 2019-07-06 23:41
看人吧,我一同学女离婚带个男孩,找了个没有婚史有单位的还小几岁,女方不同意,男方对她和孩子好的没话说,追了好久才同意,现在一家人很幸福的。

估计那女的家里或者自己有钱

340389803 发表于 2019-7-7 08:38:44

吾衣方 发表于 2019-7-6 23:41
看人吧,我一同学女离婚带个男孩,找了个没有婚史有单位的还小几岁,女方不同意,男方对她和孩子好的没话说 ...

牛皮啊。说明女的有本事。

山清水秀 发表于 2019-7-7 09:44:15

一般是没几个男的会接受女方离异还带着男孩子的。但缘分的事谁也说不清,也许也能碰到能接受的、真心对女方和孩子好的。最重要还是靠自己,心态要好。离异了,既然决定带娃,那就好好努力,活出自己的精彩。能遇到好男人最好,遇不到 自己和娃也能过的潇洒自在。

zjh124 发表于 2019-7-7 09:45:52

就一句话 你长的好看怎么样都可以
什么离婚呀 条件呀 这些条条框框在男人面前都会被打破

kiss123 发表于 2019-7-7 10:46:17

试想,谁愿意给别人养儿子

NO1一杯清茶 发表于 2019-7-7 10:57:15

是的,带个女孩好点,

素颜也很美 发表于 2019-7-7 11:01:50

肉哥 发表于 2019-07-06 22:21
这个要看,如果女的姿色好,有人会接手,姿色差点能力好也会有人要,如果长得不好看,能力不行就看缘分了

你说的对,很现实的问题,有几分姿色,自身条件又好,根本不愁没人接盘,如果这也不行那也不行,换谁也不想接

uccasio 发表于 2019-7-7 13:24:38

江西吴彦祖 发表于 2019-7-6 23:58
姿色好吧

结婚没什么花销

农民的儿子。 发表于 2019-7-7 15:49:47

这个社会什么人都有,我认识一个哥们,妻子在家累死累活,而且男人一年可以赚二三十万,全在外养一个离婚的女人买车又买房,而且家里妻子穿着十分朴实。

钻孔哥 发表于 2019-7-7 16:57:43

女的带个小孩再婚确实难。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 想知道大家的想法,是不是女的离异带个男孩就不太容易再婚呢