粉粉粉任性 发表于 2019-7-4 10:58:39

多少会有点这感觉,在娘家父母兄弟姐妹对我们更热情,不像没结婚时那么随便。在婆家,婆婆有什么事都是和老公说,和离婚的小姑子说。总会觉得在婆家自己不是家里的一份子。尤其是买房子时说不要写我老公的名字和我的名字,担心我们离婚,从那一刻起,我真觉得在婆家没一点安全感。但婆婆对她女儿却不一样,嫁出去了,离婚了七八年了,平时外出打工,逢年过节回来就是住娘家。婆婆还给她准备了一套房子,说女人要有房子才有安全感。听到这些就心寒

涵儿 发表于 2019-7-4 13:27:07

zjh124 发表于 2019-07-03 23:41
不是 放个暑假 天天在娘家葛优躺 我妈骂我那劲和结婚前一样 婆家不在吉安 偶尔来吉安看我们就是给我们带点好次的做个饭啥的又开车回去了 和老公在一起就是带我出去吃饭看电影逛街买买买 回家继续葛优躺 看着他做饭晒衣服打扫卫生 这就是我婚后的日常

有福之人

圈圈1024 发表于 2019-7-4 13:54:02

自立门户。里外不是那是过度依赖造成的。我的生活我作主,谁也别来指手划脚。

zjh124 发表于 2019-7-4 14:41:15

涵儿 发表于 2019-07-04 13:27
有福之人

我脸皮厚 到哪都不把自己当外人https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png

涵儿 发表于 2019-7-4 15:23:06

zjh124 发表于 2019-07-04 14:41
我脸皮厚 到哪都不把自己当外人

看得出你是个随和善良有正义感的人

夏天就要吃西瓜 发表于 2019-7-4 15:24:33

zjh124 发表于 2019-07-03 23:41
不是 放个暑假 天天在娘家葛优躺 我妈骂我那劲和结婚前一样 婆家不在吉安 偶尔来吉安看我们就是给我们带点好次的做个饭啥的又开车回去了 和老公在一起就是带我出去吃饭看电影逛街买买买 回家继续葛优躺 看着他做饭晒衣服打扫卫生 这就是我婚后的日常

幸福

rhb 发表于 2019-7-4 15:36:04

现在很少有这样的情况吧。上辈这样的情况到是很多。

原香有味 发表于 2019-7-4 16:32:34

文艺小青年 发表于 2019-7-3 10:39
没有 结婚后 婆家把我当自己人 婆婆什么事情都要跟我说 时不时还要骂我两句 比如 衣服又没洗啊 懒得死啊, ...

说明你嫁了个好老公

小可爱xka 发表于 2019-7-5 15:59:30

吃货@你 发表于 2019-7-6 10:42:58

是不是你和你老公没什么资金?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 结了婚的女人是不是里外不是人????