生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 结了婚的女人是不是里外不是人????

zjh124 发表于 2019-07-03 23:41
不是 放个暑假 天天在娘家葛优躺 我妈骂我那劲和结婚前一样 婆家不在吉安 偶尔来吉安看我们就是给我们带点好次的做个饭啥的又开车回去了 和老公在一起就是带我出去吃饭看电影逛街买买买 回家继续葛优躺 看着他做饭晒衣服打扫卫生 这就是我婚后的日常

有福之人
2019-7-4 13:27:07 来自手机
回复 0
自立门户。里外不是那是过度依赖造成的。我的生活我作主,谁也别来指手划脚。
2019-7-4 13:54:02 来自手机
回复 0

我脸皮厚 到哪都不把自己当外人
2019-7-4 14:41:15 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-07-04 14:41
我脸皮厚 到哪都不把自己当外人

看得出你是个随和善良有正义感的人
2019-7-4 15:23:06 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-07-03 23:41
不是 放个暑假 天天在娘家葛优躺 我妈骂我那劲和结婚前一样 婆家不在吉安 偶尔来吉安看我们就是给我们带点好次的做个饭啥的又开车回去了 和老公在一起就是带我出去吃饭看电影逛街买买买 回家继续葛优躺 看着他做饭晒衣服打扫卫生 这就是我婚后的日常

幸福
2019-7-4 15:24:33 来自手机
回复 0
rhb
现在很少有这样的情况吧。上辈这样的情况到是很多。
回复 0
文艺小青年 发表于 2019-7-3 10:39
没有 结婚后 婆家把我当自己人 婆婆什么事情都要跟我说 时不时还要骂我两句 比如 衣服又没洗啊 懒得死啊, ...

说明你嫁了个好老公
回复 0
2019-7-5 15:59:30 来自手机
回复 0
是不是你和你老公没什么资金?
2019-7-6 10:42:58 来自手机
回复 0
2019-7-7 22:32:54 来自手机
回复 0