余半仙 发表于 2019-7-3 10:34:19

结了婚的女人是不是里外不是人????

以前没结婚的时候,身边结了婚的朋友老是吐槽自己里外不是人,在婆家嘛,感觉自己像个外人,在娘家嘛也感觉自己像个外人,感觉结了婚就没有了家一样,要是老公对你不好,更加委屈至极,以前听到这些的时候总是笑笑而过,如今自己结了婚,才发现人家的委屈也正是发生在自己身上,回娘家多待几天,就会被说怎么还回去,是不是吵架啦,是不是不想回去啊,你的家现在在你老公那里,等等之内的话,弄得自己觉得这个娘家好像不欢迎自己;在婆家嘛,婆婆当然是希望你不要回娘家,没事也不要回娘家叨唠,你现在的家在这里,回去只是客人什么什么的,想想作为女儿其实真的是很悲催,更可恨的是,当你的老公跟你说你没事也别回娘家,没事也别拿娘家的东西等等之内的,就会更加痛心,才发现自己真的是里外不是人。
虽说可能是你自己想太多,但是真的莫名其妙就觉得自己好像被抛弃了,里外不是人,也没有家可言。但也想问问有没有麦友有同样感受的?????

文艺小青年 发表于 2019-7-3 10:39:48

没有 结婚后 婆家把我当自己人 婆婆什么事情都要跟我说 时不时还要骂我两句 比如 衣服又没洗啊 懒得死啊,完全不当外人,,娘家更不要说了 结婚后 我爸爸妈妈对我更好了 回家就是躺尸 啥也不用干 妈妈还要换着花样给我做好吃的~~~ 我妈妈对我老公比对我还好 只要吵架 那错的肯定是我 哈哈哈~~~~

我没有名字 发表于 2019-7-3 10:54:56

你是不是住在乡下?乡下现在都很少这样了,你说的也是以前人的想法,现在没有人这样啊
别人家我不知道,反正我爸说了,即使结婚了,家里永远有我的房间,那房间只有我能住
因为我不喜欢别人进我房间,就连我侄女她们进我房间我妈都说:进姑姑房间要得到姑姑的允许
哈哈~~~~

文艺小青年 发表于 2019-7-3 11:06:57

你的家在你老公那里???这是亲妈说的话??难以置信,那像我这样 过年还要回娘家过的 你婆婆不是要跳的起来??结婚了 就不是自己的孩子了吗??9102年了啊~~~没结婚之前 父母对我已经是非常好了毕竟就一个孩子 结婚生了孩子之后 我觉得对我就更好了 每次回家 不知道有多高兴 尤其是对我女儿 真的就是恨不得揣在兜里。。以前小的时候 不听话 我爸爸还会打我 现在 感觉语气里 都是满满的宠溺了~~~~我回娘家不管呆多久 我婆婆都不会说 她的儿子是孩子 我妈妈的女儿就不是孩子了吗 将心比心啊 ~~~

妍之梦 发表于 2019-7-3 11:10:59

婆家比娘家还好

返老还童 发表于 2019-7-3 11:39:56

结婚是爱情的坟墓但一直单身就没有葬身之地

柠檬菲 发表于 2019-7-3 12:18:50

心态放好,哪里都是自己的家

yy123123 发表于 2019-7-3 14:19:38

经营一个自己的家,首先要住自己的房子,如果在城市要住自己花钱买的房,乡下要住自己花钱建的房,过年过节自己操办,煎米果、做米果、包粽子什么都要会,我是不管自己喜欢不喜欢吃经常做一大堆,不管在吉安还是在乡下都是自己动手自己当家作主,什么都自己做不管娘家婆家都不会说什么,如果自己什么都不做要吃现成的就是你说的这种感觉

kiss123 发表于 2019-7-3 15:11:39

女儿是千金       女儿嫁了人,,100%是不叫千金,,因为啥是不值钱

弦月 发表于 2019-7-3 18:15:38

https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png结婚以后我还是我,貌似没啥区别。
我姐结婚应该有十年了,我们都没觉得她嫁出去了,而是觉得我家多了一些人。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结了婚的女人是不是里外不是人????