lyzone 发表于 2019-2-17 18:06:31

念旧(记我下铺的那个胖子)

我一直不是一个时尚的人,我感觉像我这种80后,到了30岁以后才能活出真我,因为大多数人同龄人都跟我一样,在糊弄完家庭琐碎之后,也都没有更多经历去想那些其他的事情了,大学时候很羡慕那些会跳街舞的同学,感觉他们生活才有意义,穿得也酷酷的,他们才是80后代表!而像我这种,土得一年冬装2件,夏装3件的人来说,简直就是不应该在80后堆里混!我记得我大学期间去的最多的是自习室,没有DOTA,也没有魔兽争霸!
          胖子跟我关系好是因为考试的时候我可以给他抄答案,帮他过考试,绝对不是因为我只能站在在他背后看他用屠夫的钩子,剑圣的刀子,然后说一句哇,牛掰!
         10年过去了,胖子还是那个胖子,成家立业,偶尔跟他聊起来大学的事情,我说你DOTA为啥不带我玩,他说我不适合,画CAD还行,我问他有什么遗憾,他就说大学时候没谈过恋爱,自顾自玩了4年!我说我的遗憾是,没玩过DOTA,然后他没脸没皮的笑了!
         其实那些年跟胖子的事情,我记得很多,我记得有一次骑自行车带他,180斤的体重,因为赶着去上课,硬是上坡下坡带他从寝室到了教学楼下面!我记得胖子和我在毕业晚会上都喝多了,我不省人事,是他扶我回的宿舍!我还记得他帮我起的外号叫UG小王子(3维画图软件)。
          那个胖子,他睡我的下铺,打呼噜的声音,传遍整个寝室,也谢谢你,让我锻炼出了刚毕业的那些年,坐火车出差每次都能安稳睡着觉,一块的同事说我睡眠质量好,他们哪里知道,我大学期间怎么过来的!

逐梦天下 发表于 2019-2-17 18:09:41

https://app.maidi.me/public/emotion/face_068.png有情有义

花小漾 发表于 2019-2-17 19:06:46

初中的时候我上铺是个胖子

lyzone 发表于 2019-2-17 19:11:43

花小漾 发表于 2019-02-17 19:06
经常做梦床塌了

还好胖子睡我下面,这个没有你担心!

恶魔中的天使 发表于 2019-2-18 08:14:47

我记得我是睡上铺。
当时是我自己选的上铺,可能是处女座吧,
不喜欢别人坐我床上,大家进来都是坐下铺的床,哈哈,所以上铺这个优势我很喜欢

河东小刘 发表于 2019-2-18 10:38:06

没住过校的路过

李世民 发表于 2019-2-18 11:56:49

初中毕业考,,我抄前面那位考试答案,结果我的考分比前面高

wzds8888 发表于 2019-2-18 14:24:54

花小漾 发表于 2019-2-17 19:06
经常做梦床塌了

哈哈

萧萧小子 发表于 2019-2-18 14:49:36

感谢他把你的睡眠质量锻炼得这么好

sky834 发表于 2019-2-18 15:29:37

而那过去了的,将成为美好的记忆!
页: [1] 2
查看完整版本: 念旧(记我下铺的那个胖子)