漂泊的牛 发表于 2019-2-19 06:36:12

没读过书的人感到很幸福

lyzone 发表于 2019-2-19 08:34:42

萧萧小子 发表于 2019-02-18 14:49
感谢他把你的睡眠质量锻炼得这么好

是,感谢下铺的那个胖子!

lyzone 发表于 2019-2-19 08:35:14

漂泊的牛 发表于 2019-02-19 06:36
没读过书的人感到很幸福

幸福跟读书不读书没什么关系,牛哥看得出来,你很幸福,学习对象!

lyzone 发表于 2019-2-19 08:35:38

sky834 发表于 2019-02-18 15:29
而那过去了的,将成为美好的记忆!

是的,老了要靠这个活着的!

lyzone 发表于 2019-2-19 08:36:32

恶魔中的天使 发表于 2019-02-18 08:14
我记得我是睡上铺。
当时是我自己选的上铺,可能是处女座吧,
不喜欢别人坐我床上,大家进来都是坐下铺的床,哈哈,所以上铺这个优势我很喜欢

是的,但是对我来说,我睡下铺怕床榻了,被砸死!

甘鳞 发表于 2019-2-19 10:40:37

也忆起当年我下铺的那个胖子,,,
胖子跟我关系好是因为我是同类。
他给我的同学纪念册里写下了这样一段话:
我们都喜欢吃的干笋烧肉、油渣,曾记否?
我俩时常笑着对方饭碗里的大肥大腻,而又不经意的送进嘴中一块。
......
你从后卫连续过人,左脚扫射远角挂网,足以让对方门将大惊失色,
今后如稍加修炼,岂丰迭戈(马拉多纳)后继有人?
好想拥有你含页下那一捋让你看起来更加俊逸的须!
长相知,常相忆!

sky834 发表于 2019-2-19 11:07:12

lyzone 发表于 2019-2-19 08:35
是的,老了要靠这个活着的!

当一个人老是回忆过去,就说明他开始老了,我也一样,想到以前的经历,点点滴滴,很感慨!人生就是这样过去的,所以我们要珍惜当前我们遇到的每一个人,每一件事!

恶魔中的天使 发表于 2019-2-19 15:58:39

sky834 发表于 2019-2-19 11:07
当一个人老是回忆过去,就说明他开始老了,我也一样,想到以前的经历,点点滴滴,很感慨!人生就是这样过 ...

第一句话这我就不认同了,我很喜欢回忆过去,现在我是老了,当我从很久以前就喜欢回忆过去啊,我那时还年轻。。。好吧好吧,你说的对,是开始老了。。。。。 {:撇嘴:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 念旧(记我下铺的那个胖子)