lyzone 发表于 2019-1-15 10:17:42

恶魔中的天使 发表于 2019-01-15 10:14
看来你比较有实力,都体验过,我只是单纯喜欢烧柴油的车,连坐都没有坐过~  好了,我要搬砖了,砍柴的跟放羊的没得比

没有,对我来说能不开车就不开车,老司机不好当!

大大514 发表于 2019-1-15 11:04:14

lyzone 发表于 2019-01-15 09:21
新能源才是国家战略支持的,混动又是只能跟在日本人屁股后面了,国家是不会再这样走跟随战略的,当然新能源还有一段路要走,但是不能因为这点问题就放弃,未来肯定是电动车的天下!另外广汽传祺已经号称600公里的续航里程了,未来可期!

续航600?吹牛皮。就像手机宣传的续航几天一样。

肉哥 发表于 2019-1-15 11:26:22

新能源汽车电池和充电技术还有很长的路要走,说是减少污染,其实电池污染一样严重

lyzone 发表于 2019-1-15 11:27:46

大大514 发表于 2019-01-15 11:04
续航600?吹牛皮。就像手机宣传的续航几天一样。

是的,谁不吹点牛皮,但是至少他肯定是比以前能开的远一些了对吧!特斯拉也照样吹牛皮,但是不影响人家股价照样上涨啊!

庐陵才俊 发表于 2019-1-15 11:38:55

你们先做小白鼠,我持续观望

卖收银机的民工 发表于 2019-1-15 11:52:58

目前很多电也是烧煤来的,电池污染更严重https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png。很大的目的还是减轻被美国掐脖子。

宝塔镇河妖a 发表于 2019-1-15 12:11:45

续航400,坐一个人还是坐满?说破天我还是喜欢烧油的还钟爱手动

遂川老百姓 发表于 2019-1-15 13:02:56

到时换电瓶都换不起

小xiao 发表于 2019-1-15 13:25:50

lyzone 发表于 2019-01-15 10:06
很快很快的,虽然我也不愿意承认,但是事实就是会快到超乎想象

为什么要用自己的钱来给别人的未来做实验?

漂泊的牛 发表于 2019-1-15 14:30:04

观望个十几年吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新能源汽车怎么看待