艾里克 发表于 2019-1-15 07:07:50

新能源汽车怎么看待

你还在觉得续航短吗?现在已经大部分可以达到400公里,上下班足够了。
没地方充电?家里也可以装充电桩。
电池容易坏?

princan 发表于 2019-1-15 08:42:54

大势所趋,未来方向。
但当前国产新能源技术有待成熟,插电混动续航力是鸡肋。另外,城市(尤其中小城市)配套的公共充电设施建设有待完善。

恶魔中的天使 发表于 2019-1-15 09:09:45

princan 发表于 2019-1-15 08:42
大势所趋,未来方向。
但当前国产新能源技术有待成熟,插电混动续航力是鸡肋。另外,城市(尤其中小城市) ...

你要相信我,会选择混动的,肯定是为了车牌
毕竟现在到处限行,讨厌的很~~~  
我猜应该没有几个人是为了省油而买的。特别是纯电的,简直开起来没安全感,
还能续航40多KM就得赶紧找充电桩

lyzone 发表于 2019-1-15 09:21:55

恶魔中的天使 发表于 2019-01-15 09:09
你要相信我,会选择混动的,肯定是为了车牌
毕竟现在到处限行,讨厌的很~~~  
我猜应该没有几个人是为了省油而买的。特别是纯电的,简直开起来没安全感,
还能续航40多KM就得赶紧找充电桩

新能源才是国家战略支持的,混动又是只能跟在日本人屁股后面了,国家是不会再这样走跟随战略的,当然新能源还有一段路要走,但是不能因为这点问题就放弃,未来肯定是电动车的天下!另外广汽传祺已经号称600公里的续航里程了,未来可期!

河汉 发表于 2019-1-15 09:27:55

lyzone 发表于 2019-01-15 09:21
新能源才是国家战略支持的,混动又是只能跟在日本人屁股后面了,国家是不会再这样走跟随战略的,当然新能源还有一段路要走,但是不能因为这点问题就放弃,未来肯定是电动车的天下!另外广汽传祺已经号称600公里的续航里程了,未来可期!

顶你

恶魔中的天使 发表于 2019-1-15 09:52:35

lyzone 发表于 2019-1-15 09:21
新能源才是国家战略支持的,混动又是只能跟在日本人屁股后面了,国家是不会再这样走跟随战略的,当然新能 ...

那就到未来再说吧。谁也不知道未来有多远

lyzone 发表于 2019-1-15 10:06:02

恶魔中的天使 发表于 2019-01-15 09:52
那就到未来再说吧。  谁也不知道未来有多远

很快很快的,虽然我也不愿意承认,但是事实就是会快到超乎想象

恶魔中的天使 发表于 2019-1-15 10:09:29

lyzone 发表于 2019-1-15 10:06
很快很快的,虽然我也不愿意承认,但是事实就是会快到超乎想象

我还是喜欢烧油车,特别柴油车,情有独钟~~~~

lyzone 发表于 2019-1-15 10:11:22

恶魔中的天使 发表于 2019-01-15 10:09
我还是喜欢烧油车,特别柴油车,情有独钟~~~~

柴油车震比较爽吧!

恶魔中的天使 发表于 2019-1-15 10:14:41

lyzone 发表于 2019-1-15 10:11
柴油车震比较爽吧!

看来你比较有实力,都体验过,我只是单纯喜欢烧柴油的车,连坐都没有坐过~好了,我要搬砖了,砍柴的跟放羊的没得比
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新能源汽车怎么看待