鱼游赣江 发表于 2019-1-11 20:12:54

老婆的奇葩娘家人,我和老婆都是农村人。岳父家和岳父的岳父家去镇上逛街都要经过我家

老婆的奇葩娘家人
    我和老婆都是农村人。而且岳父家和岳父的岳父家(老婆外公)去镇上逛街都要经过我家门口。(我家离乡镇1000米)隔三差五岳父岳母就要带着她的家人(大舅舅、小舅舅、大姨、小姨、大伯、小叔叔)来我家吃饭。每次来我家岳母一个电话我们都在乡镇上逛街,准备好饭菜。都是临时通知我和老婆。老婆不会煮饭,都是老妈和老爸屋里屋外忙个不停。老婆不做家务,坐在房间玩看动手机。岳父岳母一大家人来了之后大舅妈、小舅妈、大妈、婶婶、姨妈就开始看电视。大伯、大舅舅、小舅舅、大姨夫在打麻将。老婆表弟表妹堂弟堂妹就在客房玩电脑玩手机。外公外婆在喝茶吃零食(儿子的小熊饼干)。
       菜单:2桌12菜一汤(红烧肉、糖醋排骨、清蒸扁鱼、糯米丸子、卤猪蹄、泡椒凤爪、辣椒炒猪肚、红烧茄子、芹菜炒猪心、米粉肉、炒白菜、凉拌猪耳朵、老母鸡汤)。
      开饭了:所有人上桌吃饭,大人喝酒,小孩喝饮料。岳父可能是喝多了竟然当我爸妈的面说,这些菜没味道(岳父喜欢吃辣,但是外公外婆和那些孩子不吃辣椒)
舅舅、大姨、他们也跟着说。弄得爸妈一脸尴尬。然后他们吃完就回家了。
       饭后岳父母打电话给老婆说我爸妈没有招待好她娘家人岳父、大姨、小姨、舅舅他们都很生气。老婆也指责我爸妈少放辣椒。我当时就怒了直接骂她:你有没有良心,每次你家来了客人都是我爸妈在招待他们。早上6:00多妈妈就要去买菜,爸爸要去鱼塘捕鱼或者去爷爷家抓鸡鸭。你家的亲戚来我们家你都不做事,而你却在睡懒觉。每次岳父岳母都没有经过我的同意就私自带一群亲戚来我家,真当我家是饭店想吃就来吃完就走?最起码连一句爸爸妈妈今天你们辛苦了都不说,还在指责别人。
       老婆直接说:我妈说了我是来你家享福的,订婚时我妈也和你爸妈说了,我女儿不会做家务。
       我说:没有人天生就会做家务。如果我爸妈不做家务,你作为儿媳妇也得做。我爸妈是心疼自己的儿子儿媳妇。但是你不但不感恩还这样说他们,真是太过分了。
      老婆说:我娘家人来你家吃饭,菜没味道还不能说了。
       我说:以后我爸妈老了,不能煮饭了,怎么办?
       老婆:等你爸妈老了,儿子也结婚了。要儿媳妇煮饭。
      我说:你一个90后都不煮饭,还指望以后你儿媳妇煮饭给你吃?
       老婆:以后我儿子找老婆,一定要找会做家务的女人,而且要会挣钱。
       我说:你考虑很周到嘛!小时候妈妈煮饭给你吃,结婚后公公婆婆煮饭给你吃,老了儿子媳妇煮饭给你吃。
       老婆:我天生就不是劳碌命,我可不想做天天煮饭洗衣的家庭妇女。
       我说:好吧,既然你这样想下次你娘家人来我家,你就自己去煮饭。然后就出去了。
      爸爸妈妈听到我们争吵,估计也知道了。妈妈有个闺蜜嫁到了岳父那个村里。自从岳父岳母来我家吃饭后,就和别人说我家坏话。比如:我女婿家很小气,炒菜,连辣椒都不舍得多放。从来没见过这么小气的一家人。闺蜜告诉了妈妈:爸爸妈妈很生气。
         妈妈和小姨说了之后,我小姨气冲冲的跑来我家,听妈妈诉苦。小姨直接把我们骂了一顿:你们这些狼心狗肺的东西,妈妈好心做饭招待你岳父一家人。还要被他们说。以后你们自己去做饭吧!然后拉着我妈去县城逛街了!未完待续……

你的姿态 发表于 2019-1-11 20:28:30

不离留着过年?

凌空之鸿 发表于 2019-1-11 20:29:12

休了去!

鱼游赣江 发表于 2019-1-11 20:38:23

不能离婚,岳父年轻时候是小混混。岳父说如果敢和她女儿离婚,让他丢脸。一定会要我好看。

鱼游赣江 发表于 2019-1-11 20:39:10

岳父脾气不好,刚结婚时曾经和老婆外公打架。

鱼游赣江 发表于 2019-1-11 20:40:21

为了2个孩子也不能轻易离婚。要不然孩子可怜。

鱼游赣江 发表于 2019-1-11 20:41:23

老婆除了不做家务,不抽烟、不喝酒、不打牌。就是买衣服和化妆品花钱。

鱼游赣江 发表于 2019-1-11 20:43:52

岳父年轻时候经常和别人打架,岳母读初中时学习差被老师打了,还和老师打架,最后把老师的自行车胎拿针扎烂了,害得老师推车回家。小舅子也和黑道混。

一心向钱 发表于 2019-1-11 20:55:28

家家有本难念的经

大江东去350 发表于 2019-1-11 20:59:03

你老婆全家都是黑打黑,希望你的孩子不要遗传,https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆的奇葩娘家人,我和老婆都是农村人。岳父家和岳父的岳父家去镇上逛街都要经过我家