漂泊的牛 发表于 2019-1-14 20:38:09

擦,还有这么脸皮厚的人,老鼠药一包

大大514 发表于 2019-1-14 21:17:22

鱼游赣江 发表于 2019-01-14 19:30
本来我和老婆闺蜜谈恋爱,准备结婚了。但是老婆也喜欢我,所以经常挑拨我和闺蜜之间的感情。老婆直接说她喜欢我,闺蜜以为我是喜新厌旧脚踏两只船的混蛋男人,就和我分手了。然后老婆说她怀孕了。岳父知道了直接要我在孩子出生之前和她结婚。

应该三个人一起幸福的生活。

大大514 发表于 2019-1-14 21:19:35

鱼游赣江 发表于 2019-01-14 19:19
岳父家没有种田,老婆在家没干过家务活。快30岁了在娘家还要她妈洗衣服。结婚前有时候在房间睡懒觉,要岳母端饭上来给她吃。而且岳父岳母去喝酒了,小舅子做饭给老婆吃。她从来没有扫地、洗碗、倒垃圾。

饭。
      我说:你一个90后都不煮饭,还指望以后你儿媳妇煮饭给你吃?

90后就快30岁了?还差几年吧?

鱼游赣江 发表于 2019-1-14 21:33:59

大大514 发表于 2019-1-14 21:19
饭。

2019年,90年29岁,不是快30岁了。农村人都是说虚岁。

a夏天 发表于 2019-1-14 21:44:11

远离那些让你不开心的人

下定决心 发表于 2019-1-14 21:58:34

你放过你老婆吧,让她自由自在吧。

800ship 发表于 2019-1-14 22:17:28

大大514 发表于 2019-01-14 21:19
饭。

90后就快30岁了?还差几年吧?

还没出嫁时都快30的人了,到他家生了两个小孩了还没30https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

鱼游赣江 发表于 2019-1-14 22:21:15

800ship 发表于 2019-1-14 22:17
还没出嫁时都快30的人了,到他家生了两个小孩了还没30

现在快30岁了!还没出嫁前是23岁。

yjiaqgia 发表于 2019-1-14 23:37:08

人要练就胸有乃大的本领

椰岛柒月 发表于 2019-1-14 23:49:45

鱼游赣江 发表于 2019-01-14 19:44
现在找老婆要打听他们家的底细。

找老公一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老婆的奇葩娘家人,我和老婆都是农村人。岳父家和岳父的岳父家去镇上逛街都要经过我家