﹎尐雞..o 发表于 2018-11-15 12:22:55

钱没必要垫付,去医院买个七百八东西去看看还是有必要的,毕竟确实你全责。

果小妮子 发表于 2018-11-15 15:02:00

对方直行,你拐弯肯定要负全责的,最怕有些开机动车的人觉得自己开个四轮了不起样,每次绿灯在斑马线上直行机动车却要抢在电动车前面拐弯

吉安大海哥 发表于 2018-11-17 18:20:15

一只猫 发表于 2018-11-14 22:51
你开慢一点就不会撞到人 你出一点钱 就叫什么不公平 你活该

不公平,我特么里面说了这第三个嘛?右拐本身就是盲区速度肯定会慢,这开车的都有这个常识,但你知道电瓶车的速度嘛?跟你直说骑车的是美团的,小车跟电瓶车相撞就算没责,交警也会给小车判点责,更何况这种情况,我知道我至少是大部分责任,但你不能没什么问题还赖在医院吧,当天检查的单子我都拍下来了也问过医生没什么问题,先观察几天,过了几天也跟着保险公司的人一起去过医院,也问过医生没什么问题可以出院了,但对方不出院还总说这里痛那里痛的,我能怎么办,我是想早点处理完这个事的,但对方老是在医院拖着这不是赖在医院是什么。

吉安大海哥 发表于 2018-11-17 18:27:49

果小妮子 发表于 2018-11-15 15:02
对方直行,你拐弯肯定要负全责的,最怕有些开机动车的人觉得自己开个四轮了不起样,每次绿灯在斑马线上直行机动车却要抢在电动车前面拐弯

你很酸,看来你是没车,不然不会有开车人的感同身受,我们没有这个底气说什么有个小车就了不起,有了小车也不是原罪,当然开车的人什么样都有,骑电瓶车也如此。

果小妮子 发表于 2018-11-19 11:36:12

吉安大海哥 发表于 2018-11-17 18:27
你很酸,看来你是没车,不然不会有开车人的感同身受,我们没有这个底气说什么有个小车就了不起,有了小车 ...

你有车就了不起啦?多少钱开个豪车银行都是负数,多少人按揭完口袋空空,我走路我开心,你咋地?

果小妮子 发表于 2018-11-19 11:38:22

果小妮子 发表于 2018-11-19 11:36
你有车就了不起啦?多少钱开个豪车银行都是负数,多少人按揭完口袋空空,我走路我开心,你咋地?

你的意思就是有四轮的都是有钱人,没车的人都是穷酸的人吧,你这样讲这种开车抢道的事估计做了不少

吉安大海哥 发表于 2018-11-19 23:48:49

果小妮子 发表于 2018-11-19 11:38
你的意思就是有四轮的都是有钱人,没车的人都是穷酸的人吧,你这样讲这种开车抢道的事估计做了不少

跟你这个神透说话真特么是浪费时间,我说东你来说西,你闲的是来找茬个是么。

果小妮子 发表于 2018-11-21 08:11:10

吉安大海哥 发表于 2018-11-19 23:48
跟你这个神透说话真特么是浪费时间,我说东你来说西,你闲的是来找茬个是么。

是你个哒太巴神藐视没车的宁酸吧?是你毛事找事

吉安大海哥 发表于 2018-11-21 11:35:17

果小妮子 发表于 2018-11-21 08:11
是你个哒太巴神藐视没车的宁酸吧?是你毛事找事

藐视你妹,我字行间哪里有这种意思,要藐视也是藐视你这种脑残,快滚,你这种垃圾。

果小妮子 发表于 2018-11-21 11:37:11

吉安大海哥 发表于 2018-11-21 11:35
藐视你妹,我字行间哪里有这种意思,要藐视也是藐视你这种脑残,快滚,你这种垃圾。

你个神经病
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我该怎么办?半月前开车右拐和直行电动车相撞,现在人还在医院