旧爱 发表于 2018-11-13 14:05:20

没有事故认定书保险公司肯定不会给钱,不会管的

屋檐客 发表于 2018-11-13 14:06:30

旧爱 发表于 2018-11-13 14:04
让他找保险公司,不要在垫付,要钱让他找保险公司,大不了让他去起诉,你唯一要做的就是把车提出来,催促交 ...

是的,正确方法

屋檐客 发表于 2018-11-13 14:07:11

这种人也是赖,应该纳入诚信,或者变相敲诈

洪德齐天 发表于 2018-11-13 14:35:32

老赖,完了,估计老赖有关系,交警向着他。

weibin19920606 发表于 2018-11-13 14:46:37

我也撞过电动车,总结经验就是不要怕,不要垫钱,直接让保险公司跟他们聊,医院都不要去,他们只能自己垫钱然后找保险报,这样就会想着早点出院。我上次撞的人明明没事,医生各种忽悠检查,吓得他死,因为他闯的红绿灯,所以我就吓他,我就次要责任,检查费用一人一半,我的可以报销,你的得自己掏,结果就急着出院了

吉安大海哥 发表于 2018-11-13 14:49:03

找的是平安保险,这两千是打电话问过保险公司,是可以先垫两千,所以才出的,当时医院也叫我先交钱检查一遍,然后被撞这边不出钱也不会让我走的,因为发生的是周六,保险公司当时只是来现场拍了几张照片然后就走了,医院也不去说周末不出险要下周一来。

吉安大海哥 发表于 2018-11-13 14:51:16

weibin19920606 发表于 2018-11-13 14:46
我也撞过电动车,总结经验就是不要怕,不要垫钱,直接让保险公司跟他们聊,医院都不要去,他们只能自己垫钱然后找保险报,这样就会想着早点出院。我上次撞的人明明没事,医生各种忽悠检查,吓得他死,因为他闯的红绿灯,所以我就吓他,我就次要责任,检查费用一人一半,我的可以报销,你的得自己掏,结果就急着出院了

医院看到是小车撞人知道是保险公司赔,然后各种检查,两千当天就用完了。

weibin19920606 发表于 2018-11-13 15:07:54

吉安大海哥 发表于 2018-11-13 14:51
医院看到是小车撞人知道是保险公司赔,然后各种检查,两千当天就用完了。

是的,医院也知道黑钱

荣耀風過 发表于 2018-11-13 15:40:38

医院真他妈黑

小时候6666 发表于 2018-11-13 16:15:43

好象应该是保险公司出面。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我该怎么办?半月前开车右拐和直行电动车相撞,现在人还在医院