管城安吉 发表于 2018-7-30 09:03:43

闲云野鹤 发表于 2018-7-30 08:34
你满嘴喷粪,就是不要治好你。哈哈

滚吧莎比,就冲你这德行还来替医生说话,简直变相的黑医生。医生有你这样的支持者,可见医生也不是什么好东西。

管城安吉 发表于 2018-7-30 09:08:22

闲云野鹤 发表于 2018-7-30 09:03
果然把你治残了,把你的智商给治残了。可悲

是啊,就是当初手头缺钱啊,医生就是不给你治,连包扎都不给包扎,导致我失血过多,差点死了,结果捡回一条命,智商确实差了。

闲云野鹤 发表于 2018-7-30 09:36:15

管城安吉 发表于 2018-7-30 09:03
滚吧莎比,就冲你这德行还来替医生说话,简直变相的黑医生。医生有你这样的支持者,可见医生也不是什么好 ...

那你来做个调查看看是支持你的人多还是支持我的观点的人多。

闲云野鹤 发表于 2018-7-30 09:37:36

管城安吉 发表于 2018-7-30 09:08
是啊,就是当初手头缺钱啊,医生就是不给你治,连包扎都不给包扎,导致我失血过多,差点死了,结果捡回一 ...

出血不给包扎?这么恶劣

管城安吉 发表于 2018-7-30 10:03:44

闲云野鹤 发表于 2018-7-30 09:37
出血不给包扎?这么恶劣

恶劣不恶劣你也不用装糊涂。就一个简单的抽血,针头大一点的跟针头小一点你的痛感就不一样。你没好处,晚给你包扎几秒你就得多几个月恢复,甚至留下后遗症,这样的潜规则连我这个弱智都知道,想必你也不是弱智。

闲云野鹤 发表于 2018-8-6 15:14:15

管城安吉 发表于 2018-7-30 10:03
恶劣不恶劣你也不用装糊涂。就一个简单的抽血,针头大一点的跟针头小一点你的痛感就不一样。你没好处,晚 ...

我从没听说连抽血也要收取好处。。。。好吧,我不得不承认你是弱智。

管城安吉 发表于 2018-8-6 20:19:44

闲云野鹤 发表于 2018-8-6 15:14
我从没听说连抽血也要收取好处。。。。好吧,我不得不承认你是弱智。

弱智我只是跟你打个比方,针细针粗缝的伤口又不一样。给了好处同样是做一件事,结果就是有不同

管城安吉 发表于 2018-8-6 20:22:26

闲云野鹤 发表于 2018-8-6 15:14

医疗昂贵,医院黑暗,全国人民都知道的事情,全国人大代表都在提的问题,你来这里装比,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 也说说医闹!刚刚看到东方医院的帖子,有感