837374851 发表于 2018-2-26 18:35:42

驿动的心 发表于 2018-2-26 13:38 static/image/common/back.gif
傻B才会和男人一起打拼,他一无所有才会迁就你,百依百顺,因为他知道别的女人现实瞧不上他,当他功成名就 ...

如果女人自己没姿色还想嫁个有钱又对自己好的男人可能吗,不如嫁给眼前人

837374851 发表于 2018-2-26 18:38:06

风吹麦芒 发表于 2018-2-26 15:04 static/image/common/back.gif
现实生活中没钱难过啊,现在社会不是以前!爱情在金钱面前就是一个屁

可是现在的社会缺钱不缺美女,所以有钱男人不谈爱情,所以有钱人天天说爱情算个屁

张荣光 发表于 2018-2-26 18:39:50

爱他就包容他的一切 否则就别伤害他!

驿动的心 发表于 2018-2-26 19:04:16

837374851 发表于 2018-2-26 18:35 static/image/common/back.gif
如果女人自己没姿色还想嫁个有钱又对自己好的男人可能吗,不如嫁给眼前人

不一定要大富大贵,其实在吉安有车有点房贷,稳定收入月四五千都不错,看标题好象差挺远,这是两项赌博。一,赌男人是不是潜力绩优股,这个难啊,多少人曾豪气万丈,我何尝年轻时不是这样。二,赌男人功成名就后是否对自己如初。这比登天都难。多少男人事业有成抛糟糠之妻,不抛也在外包小三,女人好多就知道也如之奈何,我身边就好几起这事,苟且过着呢,儿女都成家了,你咋办。看四分之一机率太难太难,要我女儿找这种人,我肯定pass掉。

837374851 发表于 2018-2-26 19:09:34

驿动的心 发表于 2018-2-26 19:04 static/image/common/back.gif
不一定要大富大贵,其实在吉安有车有点房贷,稳定收入月四五千都不错,看标题好象差挺远,这是两项赌博。 ...

所以经常看新闻有某个屌丝又扮高富帅骗了多少女人的色和财,女人对于那些伪富二代送钱又送色,那些女人本身条件也不差有几十万存款,

高祖后裔 发表于 2018-2-26 20:33:49

你男朋友多大了,现在做什么工作呢

缤纷粉 发表于 2018-2-26 22:06:01

想起一句话:女人你可以图男人有权,也可以图他有钱,千万别图他对你的好,一旦他不对你好了,你就什么也没有。

上官云麦 发表于 2018-2-26 22:21:47

女人找老公必须符合以下标准,第一:不懒。第二:健康。第三,三观相同。第四,得到父母或亲戚或朋友至少一人的祝福。第五,主动求婚。其他一切都不重要。

3.1415926 发表于 2018-2-26 22:22:28

缤纷粉 发表于 2018-2-26 22:06 static/image/common/back.gif
想起一句话:女人你可以图男人有权,也可以图他有钱,千万别图他对你的好,一旦他不对你好了,你就什么也没 ...

那就得图找抽的,一天不抽混身都不自在。

弦月 发表于 2018-2-26 23:00:29

共产主义接班人 发表于 2018-2-26 16:34 static/image/common/back.gif
我就比较喜欢骑电动车,天气冷的死,我也愿意骑个电动车。
再高级的酒店我都不会为它驱车六七个小时去吃饭 ...

这叫千金难买我愿意https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 没钱的男人可以嫁吗?他对我很好