风吹麦芒 发表于 2018-2-26 15:04:44

现实生活中没钱难过啊,现在社会不是以前!爱情在金钱面前就是一个屁

青原国光手机 发表于 2018-2-26 15:42:14

没有就共同努力

极品帅锅 发表于 2018-2-26 16:07:04

可以嫁

欧阳小强 发表于 2018-2-26 16:20:46

赞成哦

共产主义接班人 发表于 2018-2-26 16:31:59

和他在一起让你觉得幸福,让你觉得坐自行车和坐宝马一样的感觉没差别,那就嫁了吧,不要嫌一个男人穷。他对你好,愿意为你,就嫁给他,但前提一定是要你觉得和他在一起幸福,如果没有这个前提,即使有钱也不要嫁,钱这东西,努力去赚了就会有,知足常乐就好

共产主义接班人 发表于 2018-2-26 16:34:30

我就比较喜欢骑电动车,天气冷的死,我也愿意骑个电动车。
再高级的酒店我都不会为它驱车六七个小时去吃饭,但我可以为了大排档的水酒驱车八小时。
我朋友说我很奇葩。。。。我想,也许吧,开心就好

∑糖棒棒 发表于 2018-2-26 16:40:29

共产主义接班人 发表于 2018-2-26 16:34
我就比较喜欢骑电动车,天气冷的死,我也愿意骑个电动车。
再高级的酒店我都不会为它驱车六七个小时去吃饭 ...

棒棒哒,为你点赞

云中客 发表于 2018-2-26 16:58:16

关键看是不是潜力股。

菓味烘焙坊 发表于 2018-2-26 17:01:00

还是图钱吧,图他的好,万一变了,你不是什么都没捞着,毕竟一个好字太不靠谱了,花无百日红,人也无百日好

菓味烘焙坊 发表于 2018-2-26 17:10:52

共产主义接班人 发表于 2018-2-26 16:31 static/image/common/back.gif
和他在一起让你觉得幸福,让你觉得坐自行车和坐宝马一样的感觉没差别,那就嫁了吧,不要嫌一个男人穷。他对 ...

有个前提,你是能自给自足,经济基础决定上层建筑,人家是贫贱夫妻,当然,还没到贫贱到吃不起饭地步,可能就是不那么富裕吧,这个时候,让人家赌不确定的未来,你当然可以不喜欢自己一走了之,反正不靠别人,当然很好,为你点赞,别人可能要依靠,这时候只能选择最大确定性吧,要么签协议,要么换人求安慰吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 没钱的男人可以嫁吗?他对我很好