田园 发表于 2017-12-26 06:19:05

公交车,想上就上!

必兮相语 发表于 2017-12-26 06:49:36

麦地小阳 发表于 2017-12-26 00:20 static/image/common/back.gif
某年过年,和几个有家室的同学聚会,跑到步行街对面,某都KTV,当时同学也叫了几个公主,第一次在包厢经历 ...

你也太抠了,小费都不给,那你叫人家小妹干什么https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

型行形 发表于 2017-12-26 08:32:39

南乡 发表于 2017-12-25 21:09
是男人就别在这闷骚了,得上,不就几张人民币吗

KTV 的出台几张可不够哦

飞翔1973 发表于 2017-12-26 08:59:45

应当是“动歪心”,楼主本就是凡人,又不是圣人、神仙,动什么凡心?

吉安第一帅 发表于 2017-12-26 09:01:20

麦地小阳 发表于 2017-12-26 00:20 static/image/common/back.gif
某年过年,和几个有家室的同学聚会,跑到步行街对面,某都KTV,当时同学也叫了几个公主,第一次在包厢经历 ...

哈哈,想到这个场景我就好笑,有一次跟几个领导去外面会客,点了几个小妹,陪几个油腻的中年领导,有个小妹老是从领导那往我这挤,我就和她聊天喝酒唱歌,我偷偷的看了领导吗孤单的身影,对那公主说,你快去陪我领导,去了一会又他妈过来了,又被我领导逮走了,哈哈,领导你真可怜!

左右之分 发表于 2017-12-26 09:04:16

还有这种操作?

fadima 发表于 2017-12-26 09:05:05

吉安第一帅 发表于 2017-12-26 09:01
哈哈,想到这个场景我就好笑,有一次跟几个领导去外面会客,点了几个小妹,陪几个油腻的中年领导,有个小 ...

谁叫你是吉安第一帅呢

fadima 发表于 2017-12-26 09:05:33

麦地小阳 发表于 2017-12-26 00:20

事后?都没给小费??

暖阳春 发表于 2017-12-26 10:00:28

“第二次是来几个老乡,也是父母官,中年油腻男,我尽地主之谊就带他们去了那家KTV,为了让父母官玩的开心”!那些父母官是谁?纪委表示感兴趣

麦地小阳 发表于 2017-12-26 10:00:33

fadima 发表于 2017-12-26 09:05 static/image/common/back.gif
事后?都没给小费??

嫌脏,没碰,给毛线
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 来吉安两年,对常去那家KTV的妹纸动凡心了,这该怎么办?