生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 来吉安两年,对常去那家KTV的妹纸动凡心了,这该怎么办?

公交车,想上就上!
回复 0
麦地小阳 发表于 2017-12-26 00:20
某年过年,和几个有家室的同学聚会,跑到步行街对面,某都KTV,当时同学也叫了几个公主,第一次在包厢经历 ...

你也太抠了,小费都不给,那你叫人家小妹干什么
回复 0
南乡 发表于 2017-12-25 21:09
是男人就别在这闷骚了,得上,不就几张人民币吗

KTV 的出台几张可不够哦
回复 0
应当是“动歪心”,楼主本就是凡人,又不是圣人、神仙,动什么凡心?
回复 0
某年过年,和几个有家室的同学聚会,跑到步行街对面,某都KTV,当时同学也叫了几个公主,第一次在包厢经历 ...

哈哈,想到这个场景我就好笑,有一次跟几个领导去外面会客,点了几个小妹,陪几个油腻的中年领导,有个小妹老是从领导那往我这挤,我就和她聊天喝酒唱歌,我偷偷的看了领导吗孤单的身影,对那公主说,你快去陪我领导,去了一会又他妈过来了,又被我领导逮走了,哈哈,领导你真可怜!
回复 0
还有这种操作?
回复 0
吉安第一帅 发表于 2017-12-26 09:01
哈哈,想到这个场景我就好笑,有一次跟几个领导去外面会客,点了几个小妹,陪几个油腻的中年领导,有个小 ...

谁叫你是吉安第一帅呢
回复 0

事后?都没给小费??
回复 0
“第二次是来几个老乡,也是父母官,中年油腻男,我尽地主之谊就带他们去了那家KTV,为了让父母官玩的开心”!那些父母官是谁?纪委表示感兴趣
2017-12-26 10:00:28 来自手机
回复 0
fadima 发表于 2017-12-26 09:05
事后?都没给小费??

嫌脏,没碰,给毛线
回复 0