张荣光 发表于 2017-10-21 07:08:58

你想多了

louisxiao 发表于 2017-10-21 07:13:50

暖阳春 发表于 2017-10-20 23:16 static/image/common/back.gif
谁欺你?大胆给他一个嘴巴子!你就迈出了成攻的第一步,我曾经也是被同事欺负取笑调侃的对像,老子那天爆发 ...

哈哈哈

共产主义接班人 发表于 2017-10-21 08:25:56

你不是什么都没有,你还有脸。PS 纯属段子,不要当真

Sabrina张晓 发表于 2017-10-21 09:14:58

给自己买点保险,也让自己变得有价值。
你怎么活得这么委屈吗?我服了你,出来喝酒,聊聊你的故事

pf麦地 发表于 2017-10-21 09:43:49

麦地小阳 发表于 2017-10-20 23:04 static/image/common/back.gif
比你不如意的人大有人在,有时候年青身体健康也是一种资本。
都说男人三十而立事业有成,你众观一下身边三 ...

很会摆事实宽慰人https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

中华练字歌 发表于 2017-10-21 10:35:47

自闭症。告诉你一个治疗的好办法:买个鼓,放在家里使劲地敲,慢慢压力就没了,开心了,胆大了,一切都好了…

Anonymous 发表于 2017-10-21 10:41:00

苦瓜 发表于 2017-10-20 22:34 static/image/common/back.gif
男儿当自强,千万别死,白发人送黑发人是啥滋味,你没体会过

我是女的

Anonymous 发表于 2017-10-21 10:41:16

麦地小阳 发表于 2017-10-20 23:04 static/image/common/back.gif
比你不如意的人大有人在,有时候年青身体健康也是一种资本。
都说男人三十而立事业有成,你众观一下身边三 ...

我是女的

Anonymous 发表于 2017-10-21 10:41:32

暖阳春 发表于 2017-10-20 23:16 static/image/common/back.gif
谁欺你?大胆给他一个嘴巴子!你就迈出了成攻的第一步,我曾经也是被同事欺负取笑调侃的对像,老子那天爆发 ...

我是女的

康居123 发表于 2017-10-21 11:01:00

压力大的时候就外出转一转,不要闷在家里,比如爬一爬山,去青原山净居寺让心静一静,或者去书店读几本书,一定要学会自我安慰,相信一切都会好起来的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 想死的心都有了,而立之年逼近,一无所有,