小少 发表于 2017-10-20 22:40:55

这么年轻怎么舍得去死呢,大把的好时光等着呢

丁小鱼 发表于 2017-10-20 23:03:08

死都不怕还怕啥 人生苦短 做人要洒脱一点

麦地小阳 发表于 2017-10-20 23:04:36

比你不如意的人大有人在,有时候年青身体健康也是一种资本。
都说男人三十而立事业有成,你众观一下身边三十岁的男人完全靠自己有几个人是事业有成的,你要知道一个人的能力和资源是有限的。一个人混的好不好外部因素太多了。我有时觉得三十岁是男人的一道坎。生活不分贫贱,而取决你的生活态度,有钱人并不是都快乐。
不要活在别人的世界里,这样你会太累

lost10288 发表于 2017-10-20 23:12:04

我也一样,每天郁闷的要命

我心 发表于 2017-10-20 23:14:54

开朗一点,没有什么大不了的事千万不要说死。你行的https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

暖阳春 发表于 2017-10-20 23:16:47

谁欺你?大胆给他一个嘴巴子!你就迈出了成攻的第一步,我曾经也是被同事欺负取笑调侃的对像,老子那天爆发了,挑最牛的那个狠狠的给了他一巴掌,这一巴掌下去同事小妹都成了我老婆,她说我就喜欢勇敢的男人

路过… 发表于 2017-10-21 01:22:35

好好孝敬父母就是儿立之年的成就,不管你成于否,人家都会说你好孝敬

宝贝宠物会所 发表于 2017-10-21 04:01:55

多接受正能量的人,你就自信了

平凡~ 发表于 2017-10-21 04:22:21

怕啥,不要在乎别人的眼光

驿动的心 发表于 2017-10-21 05:33:34

而立之年有你说的什么事业有成又如何,人生是一场漫长的博奕,起起落落,主要是你性格不好,肯定是没在外面闯荡过,混过,就有人经常在外混也有不济的。从读书到进单位比较顺,不说了,性格决定命运。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 想死的心都有了,而立之年逼近,一无所有,