扮猪吃老虎0o 发表于 2017-4-13 17:07:05

是我 我也会喜欢你的

大大514 发表于 2017-4-13 17:09:26

云中岳 发表于 2017-4-13 16:38 static/image/common/back.gif
哈哈,我也去过,10年去的,不过是为期8天的跟团游,坐飞机去的,同时去了西藏。我去过很多地方,但青藏 ...

跟团旅游相当于把时间卖给旅行社了,不好玩。我都是自己去玩。单位组织,跟过两次团。

云中岳 发表于 2017-4-13 17:12:00

大大514 发表于 2017-4-13 17:09
跟团旅游相当于把时间卖给旅行社了,不好玩。我都是自己去玩。单位组织,跟过两次团。

我们那次的还是蛮不错的,性价比高,不过价格也高,一人花了8000多。所以那次旅行记忆深刻

大大514 发表于 2017-4-13 17:13:48

云中岳 发表于 2017-4-13 17:12 static/image/common/back.gif
我们那次的还是蛮不错的,性价比高,不过价格也高,一人花了8000多。所以那次旅行记忆深刻

呵呵,虽然景色很美,但是更多美景没领你看,你不知道。

王权霸业 发表于 2017-4-13 19:22:25

发际线长的好像赵丽颖,漂亮可爱。

爱不单行for_you 发表于 2017-4-13 20:56:09

顺其自然慢慢来吧~!这是2个人的事情~就算他喜欢你~还要看你喜欢不喜欢他呀!

喜欢下棋 发表于 2017-4-13 21:10:47

大二的肖美女,喜欢你的很多,曾经有一个经常默默跟在你后面在一、二食堂吃饭,是谁我不说https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

安安鑫鑫 发表于 2017-4-13 21:29:43

喜欢下棋 发表于 2017-4-13 21:10
大二的肖美女,喜欢你的很多,曾经有一个经常默默跟在你后面在一、二食堂吃饭,是谁我不说

你知道的太多了,别把美女吓跑了。

启点 发表于 2017-4-13 22:56:59

微微笑一笑 发表于 2017-4-13 09:46
你在说什么?为什么我看不懂?

因为BCD还没出场。

fadima 发表于 2017-4-14 10:33:16

要恋爱学习两不误
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 请教各位哥哥姐姐们,这个男生是不是喜欢我?