生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 请教各位哥哥姐姐们,这个男生是不是喜欢我?

是我 我也会喜欢你的
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-13 16:38
哈哈,我也去过,10年去的,不过是为期8天的跟团游,坐飞机去的,同时去了西藏。我去过很多地方,但青藏 ...

跟团旅游相当于把时间卖给旅行社了,不好玩。我都是自己去玩。单位组织,跟过两次团。
回复 0
大大514 发表于 2017-4-13 17:09
跟团旅游相当于把时间卖给旅行社了,不好玩。我都是自己去玩。单位组织,跟过两次团。

我们那次的还是蛮不错的,性价比高,不过价格也高,一人花了8000多。所以那次旅行记忆深刻
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-13 17:12
我们那次的还是蛮不错的,性价比高,不过价格也高,一人花了8000多。所以那次旅行记忆深刻

呵呵,虽然景色很美,但是更多美景没领你看,你不知道。
回复 0
发际线长的好像赵丽颖,漂亮可爱。
2017-4-13 19:22:25 来自手机
回复 0
顺其自然慢慢来吧~!这是2个人的事情~就算他喜欢你~还要看你喜欢不喜欢他呀!
回复 0
大二的肖美女,喜欢你的很多,曾经有一个经常默默跟在你后面在一、二食堂吃饭,是谁我不说
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-4-13 21:10
大二的肖美女,喜欢你的很多,曾经有一个经常默默跟在你后面在一、二食堂吃饭,是谁我不说

你知道的太多了,别把美女吓跑了。
2017-4-13 21:29:43 来自手机
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-4-13 09:46
你在说什么?为什么我看不懂?

因为BCD还没出场。
回复 0
要恋爱学习两不误
回复 0