江澜 发表于 2017-3-27 21:47:32

甘鳞 发表于 2017-3-27 20:26 static/image/common/back.gif
我本不想多说,这种相亲就是自讨没趣。不如从前去做做事、打打车、旅旅游、弈奕棋、教教幼、卖卖枣……姐姐 ...

老大,麦地的人被你一网打尽了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

吉安铭泰门窗 发表于 2017-3-27 22:13:40

来自外星的菇凉 发表于 2017-3-27 14:19 static/image/common/back.gif
如果楼主经济能力好,其实是不需要再婚的,好好培养自己的儿子也很好,这个社会很现实,自己优秀了,就不用 ...

经济不好也可试着慢慢好起来,自己选择的路跪着也得走完

吉安铭泰门窗 发表于 2017-3-27 22:20:59

楼主,看完后我想说你和前夫的婚姻失败不就是因为不高兴、不快乐等等吗?现在还想不被束缚联系你还是自己过多好啊,不用看别人脸色,不用顾及他人感受,也不需要迁就谁,自己开心快乐才是王道,想买就买买买,想旅游就游游游,或许说的不到位,到婚姻生活不就是你改变他或是他改变你吗?总有一个让步或一个合适点,都不愿意那就单过呗,一婚都难,二婚再好还得回归生活,不过循环而已

蝴蝶兰 发表于 2017-3-27 22:39:41

guojie 发表于 2017-3-27 14:08 static/image/common/back.gif
现实是带个小女儿也难嫁,何况还带着个儿子。抱着希望去找对象大部分是会黏附失望而归,除非楼主你屡战屡 ...

说得很在理

卖汇源的果汁 发表于 2017-3-28 08:30:30

逐梦 发表于 2017-3-27 19:18
自己有钱的话还是一个人过好,别再找了。

单身不婚的女人会越来越多,特别是经济独立的。

飞翔的心 发表于 2017-3-28 08:40:42

这样的男人还是不要吧,免得到时候因为家婆的事又离婚,再说这样的男人也不靠谱,自己没有主见,再找个好好爱你的男人吧,祝你幸福

山鸡哥 发表于 2017-3-28 08:44:15

飞翔的心 发表于 2017-3-28 08:40
这样的男人还是不要吧,免得到时候因为家婆的事又离婚,再说这样的男人也不靠谱,自己没有主见,再找个好好 ...

说的对。

心随飞翔 发表于 2017-3-28 09:09:38

这样的母亲还是分了好! 否则今后够受的,除非自己能力强!

fbsheng 发表于 2017-3-28 09:24:18

甘鳞 发表于 2017-3-27 20:26
我本不想多说,这种相亲就是自讨没趣。不如从前去做做事、打打车、旅旅游、弈奕棋、教教幼、卖卖枣……姐姐 ...

卖卖枣{:1_582:}{:1_582:}{:1_582:}这个好

湘·蓝天 发表于 2017-3-28 10:03:41

一个女人独自养家 蛮累的 要付出好多辛劳
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 再婚路上,一地鸡毛,决定放弃了…