生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 再婚路上,一地鸡毛,决定放弃了…

如果我是楼主,我不会再结婚的,经济和颜值好的话,找一个情人努力培养小孩成长比什么都惬意,没有再婚的烦恼。
回复 0
人,这个字的含义就是要两个人互相依靠的,我虽不是女人,但能理解一个离异女人需要一个肩膀依靠的心情,我认为再强悍再优秀的女人也需要一个肩膀,在受伤的时候可以第一时间打电话给他,在夜晚寂寞时有个肩膀依靠,甚至在需要撒娇卖萌时也需要一个他吧,所以,我建议楼主找一个情投意合的懂你的男人才靠谱,毕竟以后的日子还长着呢,为你的孩子想一想吧。
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-3-27 12:19
亲,你离婚了不应该要小孩,女人离婚带小孩不好再嫁啊,真是事实

非常同意,基本感觉没有哪个男的愿意养别人的儿子!
回复 0
匿名者 发表于 2017-3-27 14:06
婚姻可遇不可求,遵从内心,真正想好了再说分手。

婚姻不容易,且行且珍惜!
回复 0
guojie 发表于 2017-3-27 14:17
说楼主"倒追"!请问楼主有必要"倒追"吗?公务员有那么好?大部分是省吃俭用饿不死你而已,有必要"倒追 ...

这你就错了,有单位的小青年找老婆比做一般生意的青年好找的多,老一辈的喜欢稳定,稳定
回复 0
全球 发表于 2017-3-27 18:18
我想起来一句名言:"老公快出来,你的儿子和我的儿子正在欺负我们的儿子".

形象
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-3-28 13:24
这你就错了,有单位的小青年找老婆比做一般生意的青年好找的多,老一辈的喜欢稳定,稳定

吉安只有有个单位的,无论男女,牛逼的不行。
回复 0
就是
回复 0
不要结~一个人过多自在
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-3-27 12:19
亲,你离婚了不应该要小孩,女人离婚带小孩不好再嫁啊,真是事实

不要孩子的母亲是母亲吗?
回复 0