3.1415926 发表于 2017-3-23 20:16:16

启点 发表于 2017-3-23 17:59 static/image/common/back.gif
确实的。说实话,现在二婚就是赌概率,标准好男人的概率本来就偏低,赶巧他也离了,赶巧楼主又遇上了,可 ...

其实不是好不好,而是能否遇上对的人!

钻孔哥 发表于 2017-3-23 20:54:51

如果我猜的没错的话,那个男的应该比你大五岁以上。

未名 发表于 2017-3-23 21:22:35

想就不要有太多顾虑,考虑清楚你所能承受的后果,我也认为现实这社会确实如村姑所讲的那样自己经济独立才是最靠的住的,至于爱情啥的那是看不见摸不着的说有就有,还是自己开心就好

逆光夏花 发表于 2017-3-23 21:37:15

这么快就说结婚?谈恋爱也要谈个一年半载的,这么着急干嘛呢,结婚容易,若不合适再离难

吉之安 发表于 2017-3-23 22:54:21

难,最大的问题就是双方都是带着儿子组建家庭,这个以后处理不好,是家庭的主要矛盾。

轻松 发表于 2017-3-24 07:43:51

如果跟前夫有机会复合,还是去复合好,带着儿子再婚,进入另外一个家庭生活日子更不好过。再婚家庭会为了双方的孩子发生很多问题,健义你去复合比较好,人都会犯错,只要他会改可以给他一次机会,组成一个好的家庭真的不容易。

江河海洋1 发表于 2017-3-24 08:07:11

答案就在你心里,你明白的,别故意装糊涂

战胜自己 发表于 2017-3-24 09:04:41

与其婚后的矛盾重重,比如维持现在。

Tracy大王 发表于 2017-3-24 09:18:53

风信籽 发表于 2017-3-23 09:39
恋爱真是一件很累的事情,我觉得你应该找个离异生个女儿的,都是儿子以后会有更多的矛盾

说的对,以后这问题比较麻烦

fadima 发表于 2017-3-24 09:26:37

怎么没有人告诉楼主这个相亲男的真实情况?他喜欢户外,这里肯定很多人认识他
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 大家觉得这个相亲男靠谱吗?