快要疯了 发表于 2017-3-23 09:18:29

大家觉得这个相亲男靠谱吗?

好久没来麦地了,这段时间找了份新工作,也和上次相亲的男人一起约会了几次。昨晚一起看了场电影,散场后,在车里,他问我,能不能慎重的考虑一下我和他之间的关系了,叫我尽快答复他。有点突然,但是这个问题,又是迟早要面对的,一路以来,不知不觉,已经把麦地当成娘家了一样,很温暖,所以,也想听听大家的意见。

我就简称他为相亲男吧,相亲男有正式单位,已经离异,有个儿子。我也有个儿子,不过他儿子比我儿子大很多,目前他儿子爸妈管,我儿子我管,当然,大部份时间都是爸妈帮我看着。外表还可以,一米七二的样子,给我的感觉不错,好的地方我就不多不说了,我就说说我比较纠结的四点吧。

1.我问过他离婚的原因,他不肯说,这点我很不高兴,所以我怀疑是不是他出轨,所以老婆才离的婚,如果是这样,我肯定直接PAss掉。我明确和他表态,如果是因为出轨离的婚,我和他没有可能,因为我前夫就是因为出轨我才离的婚,我眼睛里容不得沙子。但是他又说不是。我就想不明白了,离婚原因这有什么不好说的。

2.他没什么业余爱好,就是喜欢爬山,和一群驴友出去玩,他说没认识我之前,基本上休息都是出去玩,全国各地他都会去玩,我妈说,这点不好,怕他结婚以后还贪玩,收不住心。

3.我们如果在一起,肯定二个小孩会在一起,二人年纪相差那么大,我怕他儿子会欺负我儿子。他的意思如果再婚,肯定还得生一个我和他共同的小孩,我有点不愿意再生了,毕竟年纪也不小了,也觉得对不起儿子。

4.还有就是住房了,他离婚后房子给了前妻,而我也住爸妈家,肯定要重新买一套房,想起来就觉得头疼,我没多少钱,到时肯定又是爸妈赞助我,万一这个男的不靠谱怎么办呢?真的有点伤怕了。

谈恋爱容易,结婚难啊,唉,想到这些具体的问题,头袋都觉得疼。昨晚想了一晚上,都不知道该如何回复他。大家帮我分析一下吧,我该怎么办呢?

勇哥哥 发表于 2017-3-23 09:25:55

只要人品好,对家庭有责任心,他有单位.可以按揭慢慢来!

3.1415926 发表于 2017-3-23 09:27:16

其实你心里已经有答案了。

3.1415926 发表于 2017-3-23 09:29:13

带着疑问如何前行?

594925630 发表于 2017-3-23 09:29:14

顺其自然吧!一切待观察再做决定,你考虑的问题他也同样在考虑,至于他为何和前妻离婚肯定是有原因的,慢慢的他会告诉你的,就要看你这样去询问了

老衲开光 发表于 2017-3-23 09:39:11

这点鸡毛蒜皮的事还写的这么情真意切,一个矫情的老女人。

风信籽 发表于 2017-3-23 09:39:57

恋爱真是一件很累的事情,我觉得你应该找个离异生个女儿的,都是儿子以后会有更多的矛盾

山鸡哥 发表于 2017-3-23 09:40:25

喜欢出去玩户外,这点确实要注意了,身边就有一同事玩户外玩的妻离子散。

天涯路人72 发表于 2017-3-23 09:50:59

混帐

天涯路人72 发表于 2017-3-23 09:51:20

帐篷的帐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家觉得这个相亲男靠谱吗?