好男人123 发表于 2017-2-15 13:13:08

我这种想法是不是很变态,告诉我不是我一个人是这么想的。

有点不好意思,第一次发新帖,昨晚情人节,早早约了女友一起去看了个电影 ,然后送了一份精心挑选的礼物给她,看完电影以后已经是十点半多了,于是我们心照不宣的就去开房了,因为是第一次和女友开房,所以心理还是既紧张又期待的。

好男人123 发表于 2017-2-15 13:14:35

我以前谈过一个女朋友,她也有过一个男朋友,而且和之前的男朋友有过性关系。这些,在我们谈的这半年多里,大家都彼此了解过了。当时谈的时候,大家都不介意,还觉得彼此真诚坦然相待,挺好的。

好男人123 发表于 2017-2-15 13:20:34

昨晚我先洗完澡,然后上床,一开始很激动也很兴奋,看到她洗完澡从卫生间出来,半湿的头发下面毛巾下裹着的透人的胴体,一下就硬了。然后猴急猴急的抱着她上床,一把就把她给扒光了,结果快要进入的时候,脑子里一闪而过的念头,让我瞬间就软下来了,顿时没有半点兴致了,突然觉得眼前这个女人的下体曾经被别的陌生男人进入过,觉得好脏,于是突然没兴趣做了,就这样一晚相安无事,女朋友不知所措,也没吭声。早上起床的时候,感觉真的很尴尬。请各位网友们说说你们的看法,我应该怎么办呢?

青山 发表于 2017-2-15 13:24:04

阳痿

岳岳 发表于 2017-2-15 13:24:44

都不要矫情,基本是旧房对旧家具https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

掌中纹 发表于 2017-2-15 13:28:57

连早泄都说得这么悱恻,吉安土话叫:见花谢

吉安好想你枣 发表于 2017-2-15 13:31:46

正在吃饭看到楼主这个帖差点喷了,楼主送你一顶锅盖,好好保重吧!

掌中纹 发表于 2017-2-15 13:32:35

分手吧,她不完整了,配不上你。经过昨晚,估记你不先说分手就该被劈腿了

掌中纹 发表于 2017-2-15 13:37:05

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/52.png又多出个指标了。

好男人123 发表于 2017-2-15 13:40:41

青山 发表于 2017-2-15 13:24
阳痿

绝对没有,很正常,我和第一个女朋友可以做半个多小时。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我这种想法是不是很变态,告诉我不是我一个人是这么想的。