生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我这种想法是不是很变态,告诉我不是我一个人是这么想的。

好男人123 发表于 2017-2-15 13:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
33348 190
     有点不好意思,第一次发新帖,昨晚情人节,早早约了女友一起去看了个电影 ,然后送了一份精心挑选的礼物给她,看完电影以后已经是十点半多了,于是我们心照不宣的就去开房了,因为是第一次和女友开房,所以心理还是既紧张又期待的。

全部回复(190)
我以前谈过一个女朋友,她也有过一个男朋友,而且和之前的男朋友有过性关系。这些,在我们谈的这半年多里,大家都彼此了解过了。当时谈的时候,大家都不介意,还觉得彼此真诚坦然相待,挺好的。
回复 0
昨晚我先洗完澡,然后上床,一开始很激动也很兴奋,看到她洗完澡从卫生间出来,半湿的头发下面毛巾下裹着的透人的胴体,一下就硬了。然后猴急猴急的抱着她上床,一把就把她给扒光了,结果快要进入的时候,脑子里一闪而过的念头,让我瞬间就软下来了,顿时没有半点兴致了,突然觉得眼前这个女人的下体曾经被别的陌生男人进入过,觉得好脏,于是突然没兴趣做了,就这样一晚相安无事,女朋友不知所措,也没吭声。早上起床的时候,感觉真的很尴尬。请各位网友们说说你们的看法,我应该怎么办呢?
回复 0
阳痿

回复 0
都不要矫情,基本是旧房对旧家具
回复 2 0
连早泄都说得这么悱恻,吉安土话叫:见花谢
回复 2 0
正在吃饭看到楼主这个帖差点喷了,楼主送你一顶锅盖,好好保重吧!
回复 0
分手吧,她不完整了,配不上你。经过昨晚,估记你不先说分手就该被劈腿了
回复 0
又多出个指标了。
回复 0

绝对没有,很正常,我和第一个女朋友可以做半个多小时。
  • 哈哈看来你也不是第一次啊,你还嫌弃人家,
  • 吹牛! 每个刚接触性事的男人,灵敏度都很高,所以很难达到半小时的,只有中年男人才能控制到半个小时!
回复 0