肖吉群2015 发表于 2016-12-5 18:53:01

不要的好。这种人渣

武林小子 发表于 2016-12-5 18:57:24

你们这些评论搞的楼主都不敢回复了

胖子刘 发表于 2016-12-5 18:58:57

恋爱是和优点谈 结婚是和缺点过

老地方! 发表于 2016-12-5 19:07:21

这个世道还有这样的女孩子?有多少给我来多少个https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png玩笑https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png说句实话吧!这种男人要不得,这种家庭更要不得!如今社会基本都是女孩子讲男方条件,提出条件要女方家买房的第一次见,可以说不要脸!男方两年交往吃饭从不掏钱,由此可见太有心机还不要脸!世界好男人多,还是早点重新找个吧!

15907066323 发表于 2016-12-5 19:08:10

妙华 发表于 2016-12-5 16:37 static/image/common/back.gif
这是他们家硬性要求的,我也不太能接受

你也不太能接受说明你还是有可能接受的

驿动的心 发表于 2016-12-5 19:09:46

我感觉不真实,是不是我们上当了,人家编个故事我等热血沸腾,如真,我判定楼主心里早有答案,她不会分手,只是不忍受男生条件,结婚是肯定的,结局是知晓的,如假,博众眼球而己

烈火阿荣 发表于 2016-12-5 19:15:59

这种事别人帮不了,得靠你自己。看来你还不够成熟!

lost10288 发表于 2016-12-5 19:25:08

这种男人太垃圾了,赶紧分了

过于相信你 发表于 2016-12-5 19:46:10

坏男人为什么会有市场,现在的社会反了

念中 发表于 2016-12-5 19:48:46

许多多。 发表于 2016-12-5 16:48 static/image/common/back.gif
楼主本人讲几句话不要生气!一,我觉得你长得很丑,没人要了,所以,,,,二,那么多网友建议分,你还在解 ...

说的是大实话啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 婚前真心求助:究竟是我太计较了,还是男友一直吃软饭?