刷刷串 发表于 2016-12-5 16:59:36

你男友一家都是吃软饭的 大家有没有感觉到

の琥珀の 发表于 2016-12-5 16:59:43

我X,嫁不出去?这不是吃定你和你家的节奏吗。。。这 这 这婚前都不受宠爱的女人,婚后就是颗草啊。另外你未来的家公婆婆很厉害啊,你爸妈很善良啊,什么都答应,这结婚条件?你写的都不是真的吧,不合常情啊?。。。。。就一说哈!勿喷。。

岳岳 发表于 2016-12-5 17:00:36

妙华 发表于 2016-12-5 16:39 static/image/common/back.gif
以前还在大学里,不知道怎么就变成这样了

汲取教训吧,这个世界没有爱情,只有生活

喜欢下棋 发表于 2016-12-5 17:00:52

挺佩服男的 把女朋友调教这么听话 啥要求都敢提。个人认为 发展下去挺配的 一个愿打一个愿挨。祝你们早日结昏!

minchao1989 发表于 2016-12-5 17:02:53

你不懂,不管做什么也好,你不能一直的惯着一个人。你当初为什么看上这个男人?那他的行动证明了什么?如果结婚了,财产是共同拥有。没有说这是你的,那是我的。你要是觉得分不开。结婚后,所有财产有你一个人管理。如果不结婚,那就早点让对方知道。毕竟好男人是要靠自己去发觉的。而不是一直的忍让。

华意 发表于 2016-12-5 17:03:13

首先这个男人有问题!外面吃饭女人付账,这种事情我没干过。说明这个男人不够大气,不够大气孝顺也是装的。第二你们家买房他父母还敢说上他的名字,说明父母不懂事。就这两条男友不好公婆不公道,还不分手留在干嘛。

吉安铭泰门窗 发表于 2016-12-5 17:06:23

这男人你嫁了不后悔才怪,你听说过上钩的鱼还有食物吗?更何况你还没就啥也没呢?

肖帅 发表于 2016-12-5 17:07:16

毅然决然分,考虑下我

西小西 发表于 2016-12-5 17:11:15

是你家娶老公还是他家嫁儿子,这样的家庭这样的人还是早点分,要不然以后够你受的

啸风长音 发表于 2016-12-5 17:13:51

妙华 发表于 2016-12-5 16:35
他是我的初恋,好几年的感情也不是说断就能断的

初恋就结婚的很少,谈过几次才会知道谁是渣渣、你男朋友太“牛逼”,所有都是听你妈妈的解说,你应该自己选择,你妈遇到善良的你爸,但不一定男人都会跟你爸一样善良
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 婚前真心求助:究竟是我太计较了,还是男友一直吃软饭?