清风自来 发表于 2015-7-16 17:05:36

Angel# 发表于 2015-7-16 14:15
哦哦。。。很多人都在那时候用爱立信好像

那时摩托罗拉,爱立信,诺基亚是三足鼎立,没苹果,三星什么事

Angel# 发表于 2015-7-16 17:08:18

清风自来 发表于 2015-7-16 17:05
那时摩托罗拉,爱立信,诺基亚是三足鼎立,没苹果,三星什么事

你又知道。。。。我只知道我当时用第一个手机的时候有的同学用索爱的手机我很羡慕,因为它外观漂亮,拍照也清楚些。。。。听歌声音也大

清风自来 发表于 2015-7-16 17:11:39

我人生第一部手机是西门子90年代买的

过于相信你 发表于 2015-7-16 17:12:20

Angel# 发表于 2015-7-16 17:05
哈哈哈!也是很无语

是啊,06年倒大霉,手机掉了,没几天钱包又没了关键是人在异地,那会真是说出来都是泪啊

Angel# 发表于 2015-7-16 17:13:19

清风自来 发表于 2015-7-16 17:11
我人生第一部手机是西门子90年代买的

哈哈哈。我爹第一台手机也是西门子的,后来被小偷偷了,就买了诺基亚。

Angel# 发表于 2015-7-16 17:14:38

过于相信你 发表于 2015-7-16 17:12
是啊,06年倒大霉,手机掉了,没几天钱包又没了关键是人在异地,那会真是说出来都是泪啊

{:握手:}没事,不都过去了吗。我想偷你手机的那个人现在也不至于会富。

清风自来 发表于 2015-7-16 17:14:40

Angel# 发表于 2015-7-16 17:13
哈哈哈。我爹第一台手机也是西门子的,后来被小偷偷了,就买了诺基亚。

我本来就和你爹差不多大吧

Angel# 发表于 2015-7-16 17:15:59

清风自来 发表于 2015-7-16 17:14
我本来就和你爹差不多大吧

应该吧。也是九零年买的手机,当时他在上海。后来去广东,小偷特别多,睡午觉的时候小偷进房间偷走的。气的死,我姨父他们的手机都被偷了,都在睡午觉的时候被偷的。

过于相信你 发表于 2015-7-16 17:16:47

Angel# 发表于 2015-7-16 17:14
没事,不都过去了吗。我想偷你手机的那个人现在也不至于会富。

领工资的第一个月买了个三星手机,那手机没得说,现在都还可以用

Angel# 发表于 2015-7-16 17:18:53

过于相信你 发表于 2015-7-16 17:16
领工资的第一个月买了个三星手机,那手机没得说,现在都还可以用

三星手机是什么时候开始的?我都不知道。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我人生的第一部手机