Angel# 发表于 2015-7-16 12:19:53

青山 发表于 2015-7-16 12:02
最后那照片的眼睛好吓人,

看手机,谁让你看眼睛

钻孔哥 发表于 2015-7-16 12:37:39

我人生中第一部手机是04年买的海尔手机,当时花了1470元。(当时月薪600元)第二部手机是05年买的若基亚6101,当时花了2580元。(当时月薪700元)。第三部手机是09年买的山寨机,然后一直到2013年,换了N部山寨机,每部机子都没超过300元。2014年到现在换了三部智能机,最贵的一部花了800元,一直用到现在,其实我发现年轻时买手机反而更舍得花钱啊、现在收入比以前高很多,反而不会花钱在买手机上面。年纪大了,看法不同了

一海一天 发表于 2015-7-16 12:51:38

我第一部手机是2002年买的,迪比特5688,而且是彩屏和弦,那时候1800买的,当时部队津贴只有110块钱一个月,挺怀念的

antony 发表于 2015-7-16 13:35:41

其实有很多的人生第一值得怀念,难得你这些还能保存到现在。

Angel# 发表于 2015-7-16 13:37:48

钻孔哥 发表于 2015-7-16 12:37
我人生中第一部手机是04年买的海尔手机,当时花了1470元。(当时月薪600元)第二部手机是05年买的若基亚610 ...

04年我才读初中,我也是醉了

Angel# 发表于 2015-7-16 13:38:24

一海一天 发表于 2015-7-16 12:51
我第一部手机是2002年买的,迪比特5688,而且是彩屏和弦,那时候1800买的,当时部队津贴只有110块钱一个月 ...

哇(⊙o⊙)哇,不错哦,怎么你们的第一部手机这么贵

宏景数码科技 发表于 2015-7-16 13:55:28

青山 发表于 2015-7-16 12:02
最后那照片的眼睛好吓人,

好有杀伤力

漂泊的牛 发表于 2015-7-16 13:58:26

我是05年买了个联想的,好像是E60的吧

sky834 发表于 2015-7-16 14:03:42

98年买的第一只手机,爱立信778

文哥 发表于 2015-7-16 14:06:20

好怀念当年的诺基亚。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11