吉水老三 发表于 2015-7-22 17:38:28

东莞出来的啊{:强:} 回老家也算小富婆了

吉水老三 发表于 2015-7-22 17:40:07

小灵通,诺基亚,三星ANYCALL,天宇,三星9050,苹果5.三星S6

Angel# 发表于 2015-7-22 21:48:40

吉水老三 发表于 2015-7-22 17:38
东莞出来的啊 回老家也算小富婆了

你这都知道?你有亲戚从那回来是小富婆了?

战胜自己 发表于 2015-7-23 09:05:35

Angel# 发表于 2015-7-22 11:51
摩托罗拉好拉风也

曾经跑火锅

吉水老三 发表于 2015-7-23 11:48:12

Angel# 发表于 2015-7-22 21:48
你这都知道?你有亲戚从那回来是小富婆了?

看你样子都知道是做什么的,躺着多了 长虚肉,不解释

Angel# 发表于 2015-7-23 14:21:17

吉水老三 发表于 2015-7-23 11:48

这样啊!只能说明你不仅眼瞎,心胸还狭隘。。。。我不欢迎你,不要跟我的回帖。谢谢您,慢走。真庆幸我家庭条件不差,不然得被你们侮辱成什么样。看你长得人模人样,却不会说人话。悲哀

吉水老三 发表于 2015-7-23 14:51:14

Angel# 发表于 2015-7-23 14:21
这样啊!只能说明你不仅眼瞎,心胸还狭隘。。。。我不欢迎你,不要跟我的回帖。谢谢您,慢走。真庆幸我 ...

{:坏笑:}有人心虚了

Angel# 发表于 2015-7-23 14:59:29

吉水老三 发表于 2015-7-23 14:51
有人心虚了

心虚。。。。??我何必心虚 ,我只是讨厌你罢了,就这样而己,我行的正,坐的端。
只是我觉得你们太可怕了,如果我家庭条件差点,你们肯定又各种打击讽刺我怎么怎么样,
可惜呀,我家条件不算好,但真心不差,别人我不知道,跟你还是可以比的了。 真是够了!你这个名字和你的人应该很对应。

文明用语 发表于 2015-7-23 15:48:35

吉水老三 发表于 2015-7-23 11:48

说的够狠够毒!!{:1_582:}虽然和她掐过多次,但觉得你的话过了点.

楼主这小黄毛丫头得罪的人还真不少哦!

Angel# 发表于 2015-7-23 16:53:15

文明用语 发表于 2015-7-23 15:48
说的够狠够毒!!虽然和她掐过多次,但觉得你的话过了点.

楼主这小黄毛丫头得罪的人还真不少 ...

别乱说话好不,我压根就没得罪过他,甚至我都不知道我曾经和他说过话。
还有,我真的很想问,我得罪过你吗?你也骂了我不少吧,但我连你是谁都不知道,你们这样有意思? 我挨都没挨到你们,你们这样是几个意思?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 我人生的第一部手机