闲云野鹤 发表于 2015-7-20 10:48:25

你这个帖子挺好,勾起我的往事。我用的第一个手机是夏新A68,很贵,2200,功能也不多,重要的是容易坏,特别是电池。第二个是诺基亚6030,质量真是没的说,手机掉进海里捞起来晒晒照样用,用了7年,什么都没换,现在都还能用,智能机来了我才换了第三个HTC,水货,质量也不行,13年买的小米2S用到现在,已经过时了,不想换,就如人一样,相处久了就有感情,只要不坏就用下去。

闲云野鹤 发表于 2015-7-20 10:50:48

guohui123 发表于 2015-7-19 17:08
第一部手机是波导,手机中的战斗机,应该是2004年,第二部是联想,第三部是若基亚,第四部也是若基亚,第五 ...

战斗机的质量不怎么样吧?

闲云野鹤 发表于 2015-7-20 10:52:20

个性礼品定制 发表于 2015-7-18 09:52
我第一部手机也是若基亚的,而且之前我家族里都是用若基亚

个性礼品怎么定制?有宣传单或者介绍之类的没有?

a515644548 发表于 2015-7-21 10:41:06

保存的很新啊。。。我的都不知道丢哪里去了

15979668485 发表于 2015-7-22 10:02:39

呵呵,我已经记不清了。

Angel# 发表于 2015-7-22 11:50:09

闲云野鹤 发表于 2015-7-20 10:48
你这个帖子挺好,勾起我的往事。我用的第一个手机是夏新A68,很贵,2200,功能也不多,重要的是容易坏,特 ...

看来你是一个念旧情的人。

Angel# 发表于 2015-7-22 11:50:22

a515644548 发表于 2015-7-21 10:41
保存的很新啊。。。我的都不知道丢哪里去了

一直也没去动它,肯定就新

Angel# 发表于 2015-7-22 11:51:06

guohui123 发表于 2015-7-19 17:08
第一部手机是波导,手机中的战斗机,应该是2004年,第二部是联想,第三部是若基亚,第四部也是若基亚,第五 ...

好像都用波导用的多开始的时候?波导手机长什么样都不知道

Angel# 发表于 2015-7-22 11:51:34

战胜自己 发表于 2015-7-20 09:17
我第一部手机是摩托罗拉998+,2000年2600元

{:强:}摩托罗拉好拉风也

欢乐清清 发表于 2015-7-22 11:58:30

好多人留言我想说的是我一部诺基亚那种砖头式的手机上个网忘记拿了再倒回去的时候就不见了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 我人生的第一部手机