Angel# 发表于 2015-4-20 11:57:28

Tattoos 发表于 2015-4-20 11:35
那天分开之后,她发了一条说说:好朋友越来越少,好朋友越来越好。

IPTV电视 发表于 2015-4-20 21:18:02

从你的文字里可以感受到,你是那种活得很幸福的女生,因为要求简单所以幸福。也是一名很善良的女生,懂得感觉人间最平凡的母爱。你跟你妈妈能这么聊得来。这是人生的一大幸福啊,我记得我以前小时候也和我老爸聊得很来。不管是家事国事天下事都聊。但是慢慢长大了,聊天的时间也越来越少了,也开始出现一些不同的声音了,有时还出现吵的现象。现在离开老家这么多年了,每次回去也就是那么几天,想起以前小时候和老爸聊天真的是一件很幸福的事情。人有时就是这样,会想起很多想得很多。但是现实又是那么的简单的活着。

Angel# 发表于 2015-4-20 21:30:43

IPTV电视 发表于 2015-4-20 21:18
从你的文字里可以感受到,你是那种活得很幸福的女生,因为要求简单所以幸福。也是一名很善良的女生, ...

因为要求简单,所以幸福。
我跟妈妈确实是,有时周日睡懒觉老妈拉我去买菜:走,陪我去买菜。
我:不去。。。。
妈妈:走嘛,陪我去
我:求你了,我真不去
妈妈:买油条你吃
我:不去
妈妈:好拉,两根行不行。
我:好吧!你出去,我换衣服
哈哈^_^是不是觉得我好吃?是不是觉得两根油条就出卖了自己。其实不是,是每当妈妈这么一直说,就是非常想要我去,所以。。。。。我就陪她去,每次这样,其实我都感觉很幸福

IPTV电视 发表于 2015-4-20 21:45:33

是啊,简单就是幸福,我一直也是这么认为的,所以从你的文字才能感受到这种幸福,但是如今很多人不是这样想的了,今晚还算不错,终于也看到有人和我的想法是一样,我还一直以为我是另类呢呵呵{:阴险:}

逐梦 发表于 2015-4-20 21:45:45

你妈妈好厉害,头发弄的那么漂亮

Angel# 发表于 2015-4-20 21:56:48

逐梦 发表于 2015-4-20 21:45
你妈妈好厉害,头发弄的那么漂亮

这样漂亮?^_^   一般拉,漂亮谈不上,但扎头发的场景让我觉得美

和天下 发表于 2015-6-21 02:59:08

杯子不错

ja1899 发表于 2015-6-21 05:47:29

愁花愁水愁春风

1689663619 发表于 2015-6-21 10:03:24

三顾毛驴 发表于 2015-4-2 13:31
你是个重感情的人,虽然有时感情是埋在心里,没表达出来。现在的人物质上富裕了,但感情上却是穷人。

都给了手机

湘·蓝天 发表于 2015-6-22 07:30:03

多愁善感
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 随手记