Angel# 发表于 2015-4-2 12:03:10

随手记

这段时间不知道为什么,自己总是有一堆的感悟。
拿友谊来说,以前那些自以为是的友情狠狠的甩了我几巴掌;
看到麦友说了一句:请珍惜会借钱给你的人,不还就是贱卖了自己。 看到这句话的时候我真的觉得太有理了,真是这样的。把他当朋友才借钱给他,不还就是贱卖了自己,以后这样的人不会再做朋友了,即使若干年以后把钱还了,我想这份友谊也不复存在了。
拿亲情来说,昨天打电话给爷爷,爷爷说奶奶病了要住院,虽然不是很严重,但还是有种想哭想回去看看的冲动,但因为老爹会回去,而且这边也有工作,所以。。。。这样的想法只能压在心里,想想每年能给他们的也只有那千把块钱而己。想哭其实也不完全是因为奶奶病了,是因为听到爷爷说村里有个老人早上死了,当然我想哭也不是因为那人死了,是因为爷爷奶奶老了,身体又不好,想到如果有天爷爷奶奶也会离开,我就会想哭,虽然生老病死是自然规律,虽然也走了很多很亲的人,但每次面对这样的离别总是会催人泪下,特别是我这样容易落泪的人。
我觉得我是一个很简单的人,我没有夸张的服饰,我没有华丽的外表,我喜欢简单的东西,但好像这些都显得我有点“蠢”。
我扎了个马尾,但我头发比较多,散的比较大,我觉得看起来很不舒服(处女座都有这种强迫证吧),所以我想把它编成三股麻花,可是我不太会,弄的不好。我跑去老妈房间让她帮我编,我就蹲在老妈身边她帮我弄,那一刻我很感动,让我觉得还有什么比这个更幸福的呢。小时候嫌老妈扎的难看,现在长大了却觉得这样扎着真的好美。 并不是因为头发扎的美,是因为这个画面我觉得好美。
说是妈妈,其实我更愿意把她当”姐姐“。有时候跟妈妈说些事情的时候,她会用妈妈的身份跟我说,她唠叨起来的话我会来句:我是把你当姐姐才跟你说这些话的,如果你是妈妈我才不跟你说,你这样我不和你聊这些事了(因为我跟她讲些小秘密她会唠叨我这什么的),然后她总会笑着说:好了好了,你说吧,不那样说了行了吧。   {:1_582:}哈哈! 我老麻是不是好可爱。
这头发是早上麻麻帮我绑的,这照片也是麻麻拍的{:1_583:} 。记得小时候家里做了点生意麻麻很忙,没有空帮我扎漂亮的头发,所以小时候就是帮我扎马尾或是这样的麻花辫。 只是我当年6岁,而现在26岁了。蹲在麻麻身边扎头发的才发现,长大真是“一眨眼的功夫”

等一个晴天 发表于 2015-4-2 12:23:32

你跟我一样太闲了,整天东想西想想不通,该去找个男孩谈谈恋爱

Angel# 发表于 2015-4-2 12:29:16

等一个晴天 发表于 2015-4-2 12:23
你跟我一样太闲了,整天东想西想想不通,该去找个男孩谈谈恋爱

我一般闲好吗?哪有太闲

等一个晴天 发表于 2015-4-2 12:54:01

Angel# 发表于 2015-4-2 12:29
我一般闲好吗?哪有太闲

啊?为嘛我看你整天比我还闲呢,还以为你是无聊的,其实我也不是很闲。哎!!

奋斗2013 发表于 2015-4-2 13:01:15

你能把脸转过来吗?

Angel# 发表于 2015-4-2 13:01:33

等一个晴天 发表于 2015-4-2 12:54
啊?为嘛我看你整天比我还闲呢,还以为你是无聊的,其实我也不是很闲。哎!!

{:撇嘴:}你怎么看出来我比你还闲的?你在我这装了摄像头?

Angel# 发表于 2015-4-2 13:04:40

奋斗2013 发表于 2015-4-2 13:01
你能把脸转过来吗?

{:1_595:}不转,谁让你偏心这么重。我都想抗议了

等一个晴天 发表于 2015-4-2 13:05:11

没装也差不多了,每天都可以看到你的动态,我会告诉你我天天都在默默地关注你么??哈哈

Angel# 发表于 2015-4-2 13:07:00

等一个晴天 发表于 2015-4-2 13:05
没装也差不多了,每天都可以看到你的动态,我会告诉你我天天都在默默地关注你么??哈哈

{:1_586:}这段时间我动态好少吧。。。? 变懒了

等一个晴天 发表于 2015-4-2 13:14:24

Angel# 发表于 2015-4-2 13:07
这段时间我动态好少吧。。。? 变懒了

比我的多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 随手记