独自ㄨ漫步 发表于 2015-1-16 10:31:20

你兜兜里有爱 发表于 2015-1-15 21:11
允许你杀猪,还不让人抱怨下啊?你有本事把医院关了啊,自然不会有人来了!

你要有本事就别生病,我们是需要医院的!

独自ㄨ漫步 发表于 2015-1-16 10:35:10

游客 115.148.58.x 发表于 2015-1-15 21:24
说到你们的痛处了吧?都要跳墙了。作为医院你们可以跟药厂提见意啊,一支药只用六分之一还有理了?(哦, ...

缩头乌龟,你就认命吧!还是哪句话,你这样人生病就该自生自灭!

缈———— 发表于 2015-1-16 10:37:10

文哥 发表于 2015-1-15 20:46
谁让你生病了?没生病前你不会给自己增强点抵抗力啊?公司那么多产品,多吃点就不会生病了。不生病就不去 ...

是谁天天在公司冻成狗的{:1_582:},你赶紧多买点吧,帮公司消点库存{:1_593:}

独自ㄨ漫步 发表于 2015-1-16 10:40:10

做医生真该记住这些人,让他们自生自灭!

广信房产小熊 发表于 2015-1-16 10:40:11

少开药就好,一开就是一个疗程。

读一悟二 发表于 2015-1-16 10:48:51

这个东西,也不能怪医院,医生。多做检查不过是为了自己少承担风险,这个有错么,如果觉得这个错了,那么以后你自己觉得你哪里不舒服你直接和医生说,我就要开治哪里不舒服的药就可以了,那么生死就由你自己去把握是吧,你去医院让医生看病,那么相应的医生就得承担责任,如果少做了检查导致误判了,那么你是感谢医生为你省钱了,还是骂庸医害人。药价的话这个我可是这么说,药厂是看利润来生产的,如果药价太低了,他就不会去生产这个药品,无论市场的需求量有多大,因为这个国家有对现有的药品有一个限价,但是他会改个马甲生产一种同样效果的药出来,但是是一个新药的价格来出售的,所以导致大部分药价都不会低,当然关于医院的医生用药吃药厂的回扣这个事情确实有,我有朋友做过药厂销售专门跑医院找医生销售他的药然后回扣提成的,这个社会赚钱不容易,要是你自己到这个位置有这个权利可以赚钱你会不会赚呢,平时多注意身体少生病吧,只能

独自ㄨ漫步 发表于 2015-1-16 10:50:05

广信房产小熊 发表于 2015-1-16 10:40
少开药就好,一开就是一个疗程。

医生不是神仙,开少了你会说医生没本事,这样的小病都看不好!俗话说:灵丹都要三副,才能药到病除!何况现实生活中哪里有灵丹!

chendong933 发表于 2015-1-16 10:50:11

医患对立,主要还是态度问题。
你说医生态度牛哄哄一点就算了,谁让咱的病还需要TA来医治呢。可是,但凡是个窗口,但凡是个助手,但凡是个医院的工作人员,尼玛都牛哄哄的,一副没了自己你就死定了的态度!这也就算了,只要花了钱少受罪病好了也就算了。如果,如果花了大把的钱,病没治好,还更严重了,或者直接死了,是个人都会有气!我花钱来受医院里的人的气,病没治好,里外受罪,能不和医院对着干????
说白了,态度!早就有医者父母心!可是,现在的社会,几个能有能做到 ”医者父母心“?????

chendong933 发表于 2015-1-16 10:52:46

hjs927913 发表于 2015-1-15 20:25
1、患儿是一个1个多月的小孩,因咳嗽门诊入院,胸片结果为支气管肺炎,入院肺部闻及啰音,不是感冒,是一个 ...

你说医生态度牛哄哄一点就算了,谁让咱的病还需要TA来医治呢。可是,但凡是个窗口,但凡是个助手,但凡是个医院的工作人员,尼玛都牛哄哄的,一副没了自己你就死定了的态度!言语间的措辞,配合眼神,脸部肌肉动弹,哎。。。这也就算了,只要花了钱少受罪病好了也就算了。如果,如果花了大把的钱,病没治好,还更严重了,或者直接死了,是个人都会有气!我花钱来受医院里的人的气,病没治好,里外受罪,能不和医院对着干????
说白了,态度!早就有医者父母心!可是,现在的社会,几个能有能做到 ”医者父母心“?????

独自ㄨ漫步 发表于 2015-1-16 10:53:24

chendong933 发表于 2015-1-16 10:50
你说医生态度牛哄哄一点就算了,谁让咱的病还需要TA来医治呢。可是,但凡是 ...

试问:患者把医生当父母对待了吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 吉安的医院实在太黑了!!!