nku985 发表于 2015-1-13 15:03:50

医院几乎都这样

容易醒 发表于 2015-1-13 15:27:16

我小孩去年也是感冒咳嗽,在附属医生看的,说是肺炎,花了2400块钱,住了8天院,居然还没好。有个女的医生还给开了个激素药,这些黑心医生

战胜自己 发表于 2015-1-13 15:32:40

你兜兜里有爱 发表于 2015-1-13 13:14
深有同感,全是贪官,然后官官相护,该死的全是这些人民的主人老百姓!

不要说官,去举报

Anonymous 发表于 2015-1-13 15:34:54

我小孩去年也是在附属医院,感冒咳嗽说是肺炎,住了8天院,花了2400块钱,还没好,出院时,这个女的医生还给开激素药,太可恶了,黑心医生,黑心医院

战胜自己 发表于 2015-1-13 15:35:22

清晨微风 发表于 2015-1-13 14:10
这样的事情确实太多,想开些吧,前年感冒发烧,在中心医院内科门诊,那内科医生是个瘦小的老人,据说还 ...

小感冒,社区医院就可以,现在啊都是巴不得去更高 的医院,其实啊,小病那些医院的医生都是很不负责任的,

战胜自己 发表于 2015-1-13 15:36:16

undiebird 发表于 2015-1-13 14:21
监管形同虚设

都是患者惯的

红苹果子 发表于 2015-1-13 15:45:50

医院治标不治本,还是要增强体质

你兜兜里有爱 发表于 2015-1-13 15:48:52

chendong933 发表于 2015-1-13 14:31
我家小孩每次咳嗽的厉害(家里的药和吃梨子冰糖水没用的情况下才去医院)去一趟医院就差不多500块钱……

您一般去哪个医院啊?

你兜兜里有爱 发表于 2015-1-13 15:49:42

奔走在路上 发表于 2015-1-13 14:38
很奇怪吉安的中心医院及附属医院(其它医院不清楚)为什么医生开药病人手中没有处方笺,万一有医疗纠纷,医 ...

同问   

诗祉情怀 发表于 2015-1-13 16:05:47

]一位主治医师都感叹中国医药费太高!他说,他的月工资在1W以下,要是按照医院的收费,他的月工资达10W以上,可是这些盈利都被国家(税收)、当地政府以及上级领导“赚”去了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 吉安的医院实在太黑了!!!