魔力小鸟 发表于 2015-1-13 13:01:49

吉安的医院实在太黑了!!!

时间:
地点:
事件描述:我小孩就有几句咳嗽,一到附属医院就说是肺炎(基本上所有婴儿来了就住院),又是X光又是验血验大小便,最可恶的是用那种阿莫西林钠克拉维酸甲,批发价5元,收我们37元,更可恶的是明天一天婴儿只要注射二次(每次0.2克,而一支是1.2克)而医院还是收二瓶的钱,然后护士就拿一瓶流水线样每个小孩注0.2克(我是多想让她把剩下的放在这,又担心得罪对小孩不好),本来一瓶药可用三天的,而现实就是一天要出二瓶的钱74元。通俗点讲就是本来小孩一天用那药的成本不到2块钱,而到我们百姓就要交74元。万恶的shzy!!
上传图片:

清晨微风 发表于 2015-1-13 14:10:13

这样的事情确实太多,想开些吧,前年感冒发烧,在中心医院内科门诊,那内科医生是个瘦小的老人,据说还是啥专家,每天开挂瓶打针,每天的药费是270.10元,好些天呢,不知医院是不是没便宜的药开了还是那医生得了药商的好处,一个感冒花了我近2000元,挺郁闷的。

容易醒 发表于 2015-1-13 15:27:16

我小孩去年也是感冒咳嗽,在附属医生看的,说是肺炎,花了2400块钱,住了8天院,居然还没好。有个女的医生还给开了个激素药,这些黑心医生

hjs927913 发表于 2015-1-15 19:46:47

1、患儿是一个1个多月的小孩,因咳嗽门诊入院,胸片结果为支气管肺炎,入院肺部闻及啰音,不是感冒,是一个小婴儿肺炎。
2、小儿入院给予阿莫西林克拉维酸钾0.2g每次,每天2次,确实医院的阿莫西林克拉维酸钾1.2g/支,只有这种规格,阿莫西林、克拉维酸钾也是儿童常用药,也是一般抗生素。小孩每次只要用0.2g,这是没有办法的。我相信北京、上海医院也是这样的。
3、阿莫西林克拉维酸钾每次医院是30多元,这是江西省的采购价格,不是医院,更不是医院定的价格。
4、对于一个1个多月的肺炎,医院这是给予胸片检查,血常规、大小便常规检查,不知道什么是过度检查,做这样的那样的检查;血常规、大小便检查是卫生部要求住院病人必须做的,胸片是肺炎病人要求做的。
5真的希望这个小孩以后不要生病,生病不要来我们医院看病。
6、作为媒体,作为一个网站这样不负责任的同意发布这样的内容,还有故意使用这样的标题,提出强烈的谴责。

吉安利马 发表于 2015-1-16 17:44:49

hjs927913 发表于 2015-1-15 19:46
1、患儿是一个1个多月的小孩,因咳嗽门诊入院,胸片结果为支气管肺炎,入院肺部闻及啰音,不是感冒,是一个 ...
井冈山附属医院我去过几次,其中的一次让我对你们的医生很是憎恨,非常憎恨。
事情的经过
       在2013.3月中下旬,我带我爱人去2楼妇科检查下是否怀孕,去的时候房间还有一个女的要药流,医生是一个穿着时尚的女医生,检查之后得知爱人已经怀孕已经快2个月了,心中满是喜悦,医生就开了一点护胎之类的药,门外之前那个女的在打电话,到了药房处取药。取药的是一位大叔,给我们取药的时候看到我们嘻嘻哈哈很是高兴,摇摇头就说了你们年轻人真是胡闹啊。顿时间我都感觉莫名其妙,就问他怎么了,他说你们打孩子还这么高兴啊,我和爱人当时就蒙了,打孩子,不对啊,我们是护胎怎么成打孩子呢,一番说下来,取药大叔就拿电话与那位医生沟通,得知是把我和那个药流女卡刷错了。

听到这个很是气愤,冲到他看病处,人家的解释只有一句:哦,刷错卡了,重新跟你们刷过。没有第二句。当时很火,爱人就拉着我说算了。真是惊喜啊。所以在看病的时候一定要看看医生跟你开的药作用。没有道歉无所谓就是当时那个医生的态度。真他妈贱人吧!!那个大叔真的是好,我们真的感谢他。

这是我经过医生最大的遭遇,其实真的大部分医生真的很好很尽责任,就这么几个人渣搞得乌烟瘴气的。麦地网我也是经常逛的,这样的文章发发又有什么关系呢,楼主没有权利去删除网友发的贴,编辑也没有权利。所以这是自由。

你兜兜里有爱 发表于 2015-1-13 13:14:16

深有同感,全是贪官,然后官官相护,该死的全是这些人民的主人老百姓!

老鱼吹狼 发表于 2015-1-13 13:16:15

这么小小孩,受罪。不过现在医院滥用药的情况很普遍,大多是是抗生药物,对小孩很不好。

Anonymous 发表于 2015-1-13 13:21:56

儿子去那看了下鼻子,说是过敏鼻炎,三种药就150多,其中一种就6片就70多块,真不知道是什么高级的药,网上搜下相同的药便宜一半不止

上流妹妹 发表于 2015-1-13 13:38:14

。。。

飞扬的粉刷匠 发表于 2015-1-13 13:42:48

国家应出台关于禁此以药养医的医院乱象,使民众得以实惠

容易醒 发表于 2015-1-13 13:45:17

确实可恶,我也是每天被附属医院坑。

zljm 发表于 2015-1-13 13:58:14

到了医院就不要考虑便宜的事情    治好赶紧走就是了

漂泊的牛 发表于 2015-1-13 14:13:03

很正常
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吉安的医院实在太黑了!!!