黑暗中触摸阳光 发表于 2014-5-21 09:04:33

对老无所依的老人!政府应该负责!

棉花糖つ 发表于 2014-5-21 09:08:56

蚂蚁骑大象 发表于 2014-5-21 03:11
养条狗回家还会使劲摇尾巴!!!

关键老人不是想要养条狗对自己摇尾巴嘛,要是养条狗,能照顾老人,那大家肯定都去养狗了,还费力气生孩子干嘛,子女的存在不是狗能替代的

棉花糖つ 发表于 2014-5-21 09:09:10

同花顺 发表于 2014-5-21 08:47
还要继续坚持哦

{:3_62:}在继续坚持

nku985 发表于 2014-5-21 09:14:39

过分啊!

棉花糖つ 发表于 2014-5-21 09:14:48

黑暗中触摸阳光 发表于 2014-5-21 09:04
对老无所依的老人!政府应该负责!

唉,我觉得大家都光会喊,不过要我说,人都是自私的,我也不会去管那些事,顶多上网喊喊,看帖子里,大家都是一溜跟着喊,养那不孝女还不如养条狗,呵呵,那怎么还那么多人费劲去生孩子啊,按这说法,为了以绝后患,大家就都养狗好啦,到老了,一堆狗对着你摇尾巴,好忠诚好感动,这辈子值啦,怎么可能呢。人对子女的依赖和感情,哪里是狗能替代的啊。再有就是一堆人喊着政府要负责,社区要负责,事实上,政府社区要负责的事多了,要负责做各种表面文章,负责各路拆迁好从中渔利,这种家长里短明显不讨好的事,政府和社区哪个都不乐意负责,负责也最多就是找那养女说说,你不能这样那样,真是网络透明了,大家都能喊了就以为政府社区真的怕网民了,真的愿意为人民服务,为人民负责了,这条道路还很长。革命尚未成功,同志仍需努力

黑暗中触摸阳光 发表于 2014-5-21 09:27:46

棉花糖つ 发表于 2014-5-21 09:14
唉,我觉得大家都光会喊,不过要我说,人都是自私的,我也不会去管那些事,顶多上网喊喊,看帖子里,大家 ...

毕竟中国的社会保障体系,养老体系,慈善体系还不太完善!离发达国家水平还很遥远,所谓的社会公平公正,共同富裕这条道路虽然还很长很长。。。。。。但会有那一天的。

祐、手牵n1 发表于 2014-5-21 10:02:05

该死的女人,会招报应的

点艺空间设计 发表于 2014-5-21 10:16:49

棉花糖つ 发表于 2014-5-19 17:48
唉,没办法,不是每个人都懂得孝顺父母的

是啊,真想上去给她一巴掌啊

广信房产小熊 发表于 2014-5-21 10:54:09

我听过一个专家说过。一个人对父母不好,再好也好不到哪里去。一个人对父母好,再坏也坏不到哪里去。同意的赞一个。

桌马桥上 发表于 2014-5-21 10:57:10

广信房产小熊 发表于 2014-5-21 10:54
我听过一个专家说过。一个人对父母不好,再好也好不到哪里去。一个人对父母好,再坏也坏不到哪里去。同意的 ...

赞一个
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 在吉安发生的事,女儿让老母亲住外面搭的棚子,还不给饭吃