渔猎梦想 发表于 2014-5-20 09:45:52

乡下古话,会遭雷打!!!!!!

棉花糖つ 发表于 2014-5-20 09:58:00

同花顺 发表于 2014-5-20 09:18
加油宣传尊老爱幼,孝心传递正能量

说的容易,效果不佳

棉花糖つ 发表于 2014-5-20 09:58:12

五华阳 发表于 2014-5-20 09:21
这养女也不能这样吧,好歹人家养大了她

就是说撒,真可怜

棉花糖つ 发表于 2014-5-20 10:00:00

康迪教育 发表于 2014-5-20 09:23
这就说明,养老还是要靠自己,靠政府,靠子女,都是不靠谱的。政府和子女只能是辅助的,真正重要的还是 ...

你看得好开哦,可是大多数人都是看不开的,你说的有道理,未来的发展趋势也是这样,但是,人都是不同的,思想,行为,各不相同,总有人是这样想,有人是那样想,各种奇怪的新闻,各种奇怪的行为,没办法杜绝

棉花糖つ 发表于 2014-5-20 10:00:11

渔猎梦想 发表于 2014-5-20 09:45
乡下古话,会遭雷打!!!!!!

是哦,不孝遭雷劈

三顾毛驴 发表于 2014-5-20 10:01:14

这种境遇还不是最差的,至少还有人管。实际上一些老年人上不了楼,关在楼上一年到头出不来像坐牢似的。只要经常陪老人说说话,常打扫卫生,扶老人出来晒晒太阳,住一楼棚子里也是可以的。

yly694469520 发表于 2014-5-20 10:01:44

不孝之女如何带好自己的小孩呢,不怕自己生的小孩也不养不理自己吗?

棉花糖つ 发表于 2014-5-20 10:04:02

三顾毛驴 发表于 2014-5-20 10:01
这种境遇还不是最差的,至少还有人管。实际上一些老年人上不了楼,关在楼上一年到头出不来像坐牢似的。只要 ...

她养女不管的,都是邻居管,邻居看她没饭吃,就端饭给她吃。老了真可怜,我不想老

棉花糖つ 发表于 2014-5-20 10:04:14

yly694469520 发表于 2014-5-20 10:01
不孝之女如何带好自己的小孩呢,不怕自己生的小孩也不养不理自己吗?

不知道

蓝色妖姬 发表于 2014-5-20 10:19:22

要么趁年轻的时候多赚点钱,要么就是身体要好,到死都不要病。。。。。改变不了别人,就必须改变自己。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在吉安发生的事,女儿让老母亲住外面搭的棚子,还不给饭吃