美女,站住 发表于 2014-5-9 12:32:39

好人一生平安

极品帅锅 发表于 2014-5-9 13:36:51

玉山麦芽 发表于 2014-5-8 23:38
大家的心是好的,你们都去献爱心。我要说那老奶奶有那么多正宗的土鹅、鸭、鸡蛋卖给你们吗?现在有几个人会 ...

在农村拿蛋去卖太常见了,有些事情其实很简单。不必要想的那么复杂!

玉山麦芽 发表于 2014-5-9 14:13:03

月如萧 发表于 2014-5-9 01:08
呵呵!还真是这样的!我家农场自己养的下蛋母鸡,每天每只都是下一个蛋而已,都是留着给孩子们吃的,都还 ...

我也希望是如此,但现在正宗土鸡蛋街上确实难买到,也许不出家,不出村就被村民抢光了.如今村民可不差那几个买鸡蛋的钱哦。我托了好几个乡下人至今都没买着一个土鸡蛋呐!再说,一般香椿树很高,凭那老奶奶的身子骨要采到去买的量,我看有点玄!

玉山麦芽 发表于 2014-5-9 14:24:26

极品帅锅 发表于 2014-5-9 13:36
在农村拿蛋去卖太常见了,有些事情其实很简单。不必要想的那么复杂!

我也希望是自己想复杂了。但据我所知,正宗的土鸡蛋一般很难出家,出村的。许多人会找上门来买的,更别说是在街上市场里,越多就越有问题。在农村拿蛋去卖的大多数也是吃饲料的。

漂泊的牛 发表于 2014-5-9 14:29:23

为了生存,没办法啊,天朝

xzn1962 发表于 2014-5-9 14:40:14

正能量

背胡萝卜的兔子 发表于 2014-5-9 14:48:49

有时逢天气不好,尽管家里有菜,也不由停下脚步买些回去。。只能说,大家以后遇到,尽量帮助,每天同样要买菜,多买点自己和家人可以吃,同样还帮助了别人,让老奶奶可以早点回去休息。。{:1_583:}

月如萧 发表于 2014-5-9 14:53:33

玉山麦芽 发表于 2014-5-9 14:13
我也希望是如此,但现在正宗土鸡蛋街上确实难买到,也许不出家,不出村就被村民抢光了.如今村民可不差那 ...

反正是自己家人都不够吃的,想送人也没有的,更别说是有存货拿去卖!很多亲戚朋友想买,但是确实没有,除非我们去别出买来再滥竽充数卖出去!

奋斗2013 发表于 2014-5-9 14:57:53

先不管人家的蛋是土是洋,人家这么大年纪晚上出摊就值得大家帮助.

剑剑 发表于 2014-5-9 15:37:32

地点在哪里?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 触动心弦的那些事!