晓行夜宿 发表于 2014-5-8 23:22:25

赞一个,我一般都是买老人家的菜,不谈价。

玉山麦芽 发表于 2014-5-8 23:38:55

大家的心是好的,你们都去献爱心。我要说那老奶奶有那么多正宗的土鹅、鸭、鸡蛋卖给你们吗?现在有几个人会把家里正宗的土鹅、鸭、鸡蛋那出来卖的,不要留给儿子、女儿,孙子、孙女吃呀?!就点到这,说错了我认错。不过,不许喷啊,鄙人并无恶意,也是一个传播正能量的主!!!

月如萧 发表于 2014-5-9 01:08:21

玉山麦芽 发表于 2014-5-8 23:38
大家的心是好的,你们都去献爱心。我要说那老奶奶有那么多正宗的土鹅、鸭、鸡蛋卖给你们吗?现在有几个人会 ...

呵呵!还真是这样的!我家农场自己养的下蛋母鸡,每天每只都是下一个蛋而已,都是留着给孩子们吃的,都还不够吃,也许那老人家的孩子都出去外面工作了不在家,所以她自己舍不得吃拿来换点零花钱!

randypeng 发表于 2014-5-9 08:05:25

看完你的帖子后我很感動,因為我也是農村出來的,很實在的一件事情,贊你,文明吉安,需要多些像你這樣的市民!

立而十三 发表于 2014-5-9 08:19:37

很正常.老奶奶也不是天天摆,我经常回老家,每次回去大妈总是拿二三十个鸡蛋鸭蛋叫我带回来吃,他自己都三个小孙子女,还不是吃不完。就养那么七八只鸡下蛋时每天下,自然有多,你农村出来的这应该明白,不过是有以次充好的部分人。那就要看你的火眼睛睛了

∑糖棒棒 发表于 2014-5-9 09:04:16

好人会有好报的···

蝴蝶兰 发表于 2014-5-9 09:45:38

老吾老以及人之老

看看 发表于 2014-5-9 10:44:08

顶起

bellen119 发表于 2014-5-9 11:08:14

楼主绝对是为好心人,鉴定完毕,精神可价!值得发扬.............

£停止‰闹钟 发表于 2014-5-9 11:18:45

亲,,地址在哪?我想去买鹅蛋,还没吃过!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 触动心弦的那些事!