奋斗2013 发表于 2014-5-4 15:55:56

金阳光房产 发表于 2014-5-4 15:39
哦,我懂你的意思了,就是这样对你老婆就不公平了。

她是我喜欢且没有得到的初恋,一个是我同床共枕的结发妻子,都难以割舍。你叫如何两全?

奋斗2013 发表于 2014-5-4 15:57:14

xieyf 发表于 2014-5-4 15:44
对于大多数男人来说,没有得到的永远都是最好的!

就你知道?有酸葡萄心理的也好多。

xieyf 发表于 2014-5-4 15:59:54

奋斗2013 发表于 2014-5-4 09:28
她爱不爱我,已经不重要了,但我依然爱她,她能感觉得到,就够了。

那你把你老婆当成什么了?真替你老婆抱不平。

奋斗2013 发表于 2014-5-4 16:03:51

jxjabirddxh 发表于 2014-5-4 15:44
死日本,少在这里装情种,说白了你不就是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吗,少在这里把自己描绘的多么的清高

哪路仙人?愿意跟贴我欢迎,不高兴你可以绕道。{:OK:}

奋斗2013 发表于 2014-5-4 16:07:13

xieyf 发表于 2014-5-4 15:49
这你也知道,

有这样的人是我的悲哀,也是他的悲哀。{:流汗:}
我都一个多月没写贴了,他们还追着我不放,碍他们什么事了。

xieyf 发表于 2014-5-4 16:07:31

奋斗2013 发表于 2014-5-4 15:57
就你知道?有酸葡萄心理的也好多。

哈哈,我不知道。我只是借用书上写的发表下。各自视具体情况而定!

奋斗2013 发表于 2014-5-4 16:14:41

xieyf 发表于 2014-5-4 15:59
那你把你老婆当成什么了?真替你老婆抱不平。

我敢说每个人心里都有一个除配偶以外的人,还真不须要你替我老婆抱不平,

奋斗2013 发表于 2014-5-4 16:15:33

xieyf 发表于 2014-5-4 16:07
哈哈,我不知道。我只是借用书上写的发表下。各自视具体情况而定!

{:1_582:}

我叫苹果 发表于 2014-5-4 16:30:25

吉安佬0796 发表于 2014-5-4 13:05
奶奶的。死日本,又把我放在火上烤。等我福建回来找你

原来你就是那个贴子里的什么明。呵呵,怎么发现这个贴里的人就是你啊?

金阳光房产 发表于 2014-5-4 16:31:13

奋斗2013 发表于 2014-5-4 15:55
她是我喜欢且没有得到的初恋,一个是我同床共枕的结发妻子,都难以割舍。你叫如何两全?

过去了的就让她过去,何必纠结以前的事,除非你不爱你老婆了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 好后悔那一夜没有伤害她