金阳光房产 发表于 2014-5-4 15:10:15

奋斗2013 发表于 2014-5-4 14:56
你对我不了解,

真的这么痴情吗?如果她重新回到你身旁,你会离开你现在的老婆,重新接纳她波?

月如萧 发表于 2014-5-4 15:14:12

奋斗2013 发表于 2014-5-4 08:48
你知道什么叫情深意切,难以释怀吗?
虽然你以经是两个人的妈妈了,但我相信你还不明白。

你太自负,你了解我吗?就这样评价我,可笑!算了,没什么好说的!不和无知的不成熟自以为是的人辩解!

奋斗2013 发表于 2014-5-4 15:27:56

月如萧 发表于 2014-5-4 15:14
你太自负,你了解我吗?就这样评价我,可笑!算了,没什么好说的!不和无知的不成熟自以为是的人辩解!

{:1_582:}你这个性我喜欢.看来我是真不够了解你.你不用辩解了,我很欣赏你,交个朋友如何?{:握手:}

月如萧 发表于 2014-5-4 15:30:51

奋斗2013 发表于 2014-5-4 15:27
你这个性我喜欢.看来我是真不够了解你.你不用辩解了,我很欣赏你,交个朋友如何?

切!本来就是,我的人生历程可以写很多很多故事出来,确实每个人都有自己的故事的!

奋斗2013 发表于 2014-5-4 15:35:25

金阳光房产 发表于 2014-5-4 15:10
真的这么痴情吗?如果她重新回到你身旁,你会离开你现在的老婆,重新接纳她波?

你这问题问得我无言以对了,对她是痴情,可是这种痴情在心里,成不了正果了,要是她乐意,跟她聊聊天,说说话或者重温旧梦,再诉情怀。我是很乐意的,

金阳光房产 发表于 2014-5-4 15:39:39

哦,我懂你的意思了,就是这样对你老婆就不公平了。

xieyf 发表于 2014-5-4 15:44:12

月如萧 发表于 2014-5-1 02:41
搞不懂你们男人!未婚时放弃了,可是婚后又纠缠不清,为什么都这样?

对于大多数男人来说,没有得到的永远都是最好的!

jxjabirddxh 发表于 2014-5-4 15:44:28

死日本,少在这里装情种,说白了你不就是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吗,少在这里把自己描绘的多么的清高

xieyf 发表于 2014-5-4 15:49:19

jxjabirddxh 发表于 2014-5-1 21:49
告诉大家一个秘密,他老婆在正气路上开了家洗衣店,有勇气的去找找他老婆吧,省的他天天在这里闲的难受。

这你也知道,{:强:}

奋斗2013 发表于 2014-5-4 15:53:29

月如萧 发表于 2014-5-4 15:30
切!本来就是,我的人生历程可以写很多很多故事出来,确实每个人都有自己的故事的!

越听越想了解你了,现在你就象我在书店里随便看到的一本书,我只看了一下前言,就被这本书吸引住,我想慢慢的往下看,却没有钱买下来.借我看几天可否?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 好后悔那一夜没有伤害她