木子头 发表于 2013-9-7 00:17:53

身边的故事,你怎么看?给点建议

有天,一个蜜友跟我讲这样的一个事.
   她跟一男的在五年前某次朋友聚会中认识,当天在KTV里,喝酒时,不知道到底是谁在那里起哄,要他们两个喝交杯酒,其实当时大家才第一次见面,压根不认识,好像是谁刚唱了一首什么是或类似于"广岛之恋"之类的歌吧,那男的来跟她喝酒,于是在场所有人似乎为了应那首歌的景,然后就起哄了.蜜友是个比较胆大的人,也因为在那种场合都玩得比较开心,没什么禁忌,而且大家起哄,拿着酒杯的两个人实在不好下场,于是就喝了,蜜友说当时是这样想的:其实在这种场合,朋友们开心,反正也就喝杯酒,怎么喝都是喝,他们要求要交杯就交杯呗,不然是不可能放过他们俩的了,所以就喝了.
   后来的聚会虽然不多,但有两次,男的也在,然后喝完酒回来会温暖地问候一声.后来跟那男的成了朋友,偶尔有时会在QQ上有联系,话都不多,简单的问候一下.第二年的时候,蜜友回老家发展了,男的还在原来的地方,一年会回来几次,回来会像大数朋友一样,打个电话,见个面一起吃个饭什么的.慢慢的就这样不痛不痒地做朋友.在第三年的时候,有次男的回来就只是为了见一见蜜友,男的所在的地方比老家热,回来时没穿到衣服,就要去买衣服穿,蜜友陪着去,结果买的却是蜜友的衣服,而男的什么也没买.蜜友很感动,但什么也没说,默默地还是像以前一样,偶尔QQ上聊一下,简单的问候.其实蜜友心里想好了,如果再过半年,俩人都没有交往的对象,那男的愿意再等她半年的话,她就会不顾一切地跑到男人身边去,和他在一起.那天在QQ里都把这些想说的话打出来了又删去又打出又删去,结果还是没有说出来,毕竟她是个女的,而那男的从来没有说过什么关于追求蜜友的话,甚至一句:我喜欢你,或是愿意做我女朋友吗?类似于这样的话都没有,女人总是在爱情方面显得比较矜持,所以蜜友觉得应该主动的还是男的,至少你该说出来,而不要让我来说.
   那次聊天之后,他们就很久没有联系了,蜜友也在老家接触过个别男的,但似乎没什么感觉,也忙于各种事情,上网也比较少,就这样一直没有联系.直到今年4月份吧,男的又突然联系了,问蜜友要号码,他手机丢了,号码全无.5月份男的回来办事,那天下午没事,蜜友陪了男的一个下午,他们也就聊天,聊那男的这么久时间的一些情况,然后送他上火车,在候车室,一直目送他到站台才转身离开.蜜友出来,坐公交回家,在车上,收到他的短信:一条:今天你让我感动了.另一条:谢谢你,我爱的女人,.简短的几个字,蜜友说当时在车上差点哭出来了,但还是仰起头忍住了,没回复过去.
   男的似乎今年回来的次数比以前多,7月份又回来了,那天刚好蜜友有事,男的七点的火车,蜜友一直忙到5点多才从办公室出来,男的说,你忙就不要来了,下次过几天还会回来,到时再见,蜜友还是去了,陪在火车站坐了一个小时,天气那么的热,坐在候车室不仅没有空调,连风扇的风也是热的,外面太阳还那么大,可她依然无怨无悔,依如5月份一样,目送他过站台才离开.
  还有最后一次的见面,是在上个月底,男的回来那天就跟她打招呼,当天晚上可能会比较晚到站,开玩笑说要蜜友去接他.半夜二点半,蜜友被手机铃声吵醒,男的短信:我快到站了.蜜友回:真的要我去接啊?下好大的雨哦.男:那就算了,我自己找地方住.密友:要不我还是来吧,拿把伞给你,这么大的雨,会淋湿的.男:那你淋湿了怎么办?密友:再推脱就真的不来了哦.男:来吧!于是乎,密友带着伞出门了,平时去火车站应该要二十分钟的样子,那次她走了十几分钟,生怕男的出来就会被雨淋着.一个女人,半夜,下雨,独自出门......连我都在佩服她了,可她跟我说的时候面带微笑.
   在出站口她居然等了一个多小时车才到站,该死的车竟然晚点,那男的却半夜也不知道车到了哪儿,我可怜的密友就在那里傻傻地等,那天可是下雨,天气转凉了啊.他们去找住的地方,好不容易找到个有房间的宾馆,他们进去,看着男人安定下来,密友觉得不太合适,说要回家,男的不让,说下大雨,会淋湿,况且房间里也住得下,密友坚持要走,但还是拗不过男的.其实他们以前也这样单独在房间里呆过,俩人就是聊天,什么事也没发生,所以这次虽然留下来了,密友也相信不会发生什么.因为密友始终觉得,既然男的跟自己从来都没有表白过什么,就算是有感情的人,也不能随便跟他就这样上床,而且还有很多的未知数.密友有她自己的原则,她认为.
   男的坚持让密友在床上睡,刚开始男的还算安分,可后来就不是这样了.在体力方面,女人总是敌不过男人,最后女人干脆不反抗了,只说了一句:你确定要这样吗?确定?然后躺着一动不动地任他蹂躏的样子.男人犹豫了一下,但还是做了他认为该做的.早上,密友很早就起来回家了,男的问:为什么起来这么早?她说睡不着.
   回来后,密友跟我说了这些,她说不知道以后该如何跟这个男的相处,还能当朋友吗?我不知道该如何帮她.(PS:那男的,在去年的五一时奉子成婚了.还是在前年的某个酒场被人灌醉后的产物.这些,也是那男的5月份回来的时候跟密友说的.)

梦如醉 发表于 2013-9-7 08:38:32

我觉得分掉吧 对方既然都结婚 何必这样

宝贝宠物会所 发表于 2013-9-7 08:38:54

挺好

客来旺美食 发表于 2013-9-7 09:39:09

既然对方已经结婚了 当个朋友吧

Angel# 发表于 2013-9-7 09:59:13

{:soso_e153:}如果不是转载,说的这么细,就像是在自述

恬恬宝贝 发表于 2013-9-7 11:17:26

分了吧,以后不要往来,他都结婚马上有孩子了,你在他身边算什么呢?而且发生了关系,再见面也是尴尬,不如不见了

木子头 发表于 2013-9-7 14:01:34

梦如醉 发表于 2013-9-7 08:38
我觉得分掉吧 对方既然都结婚 何必这样

我也劝蜜友分了的好,可是蜜友说自己这么些年来一直单身,一直在等这个男的,等到现在男人开始主动了,却已结婚了.或许男的对密友的爱还很深,结婚也只是为了孩子的责任,可又放不下密友.这感情的事,谁又能说得清呢?

木子头 发表于 2013-9-7 14:02:52

宝贝宠物会所 发表于 2013-9-7 08:38
挺好

怎么个好法?还是维持现状吗?

木子头 发表于 2013-9-7 14:04:13

梁小琳 发表于 2013-9-7 09:59
如果不是转载,说的这么细,就像是在自述

无话不谈的密友,我只是更用心地去体会她说的每一句话,才会有如此细致的描述.

木子头 发表于 2013-9-7 14:08:30

恬恬宝贝 发表于 2013-9-7 11:17
分了吧,以后不要往来,他都结婚马上有孩子了,你在他身边算什么呢?而且发生了关系,再见面也是尴尬,不如 ...

不是马上有小孩,去年五一奉子成婚,现在应该小孩都好几个月了.我不明白的是:是不是男人们都真如大家所说,是用下半身思考的动物,纵使有了家庭,也还是希望跟别的女人发生关系?这社会上的爱情就这么不纯粹了吗?爱情就轻得可以抛弃以前所有的美好吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 身边的故事,你怎么看?给点建议