木子头 发表于 2013-9-8 21:37:46

恋家置业 发表于 2013-9-8 13:29
你说的就是你自己吧

对于这个,我不再作解释了,只会有越描越黑之势.

木子头 发表于 2013-9-8 21:48:00

7913456 发表于 2013-9-8 16:00
看完你写的,完全感觉不到那男的和你密友是有情人终成眷属!我看到的是男的很花心,或者是你密友太把自己 ...

嗯,你分析得有道理,很有可能就是这样子的.所以必须早点分.

青原鑫业房产 发表于 2013-9-10 17:50:55

早点忘了吧。。。。。。是他先背叛你的

木子头 发表于 2013-9-15 12:06:26

青原鑫业房产 发表于 2013-9-10 17:50
早点忘了吧。。。。。。是他先背叛你的

背叛....
这个社会是怎么了.

oyh1077 发表于 2013-9-15 12:35:16

看着就觉着是一段男女都在含含糊糊的孽缘,简单的时候不果断,就错过了,等感情复杂了,也就错过了,错过了,就不必再去捡起。

木子头 发表于 2013-9-15 13:12:25

oyh1077 发表于 2013-9-15 12:35
看着就觉着是一段男女都在含含糊糊的孽缘,简单的时候不果断,就错过了,等感情复杂了,也就错过了,错过了 ...

错过都是因为过错啊.

gyf19790729 发表于 2013-9-16 14:47:14

做小三更好,小三更吃香。但我觉得这个男人不靠谱,他根本不爱那个女人,只是玩玩而已,自己婚后还半强奸人家,不算好男人。如果你愿意,继续当你的小三去吧!

Anonymous 发表于 2013-9-17 11:20:04

明知别人已结婚,还半夜去送伞,还同住一个房间。是她自己希望发生点什么事,压根就不会反抗。

木子头 发表于 2013-9-19 00:05:31

gyf19790729 发表于 2013-9-16 14:47
做小三更好,小三更吃香。但我觉得这个男人不靠谱,他根本不爱那个女人,只是玩玩而已,自己婚后还半强奸人 ...

所以一直劝密友还是放点放下。

木子头 发表于 2013-9-19 00:07:00

匿名者 发表于 2013-9-17 11:20
明知别人已结婚,还半夜去送伞,还同住一个房间。是她自己希望发生点什么事,压根就不会反抗。

呵呵,这个具体的我就不好说了,反正当时我也是狠狠地骂了她一顿。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 身边的故事,你怎么看?给点建议