无处安放的青春9 发表于 2013-6-5 15:35:17

~男人、活出你的 发表于 2013-6-5 14:01
恩、、祝福你、、

{:可爱:}

无处安放的青春9 发表于 2013-6-5 15:35:51

随便浏览 发表于 2013-6-5 13:54
我说那天晚上好像不是你啊,没戴眼镜啊

{:惊恐:}{:惊恐:}不会真是你吧。。。

无处安放的青春9 发表于 2013-6-6 16:30:31

随便浏览 发表于 2013-6-6 16:29
你说呢

{:惊恐:}{:惊恐:} 我带的是眼镜框。。。

伴個單身 发表于 2013-6-6 16:38:11

{:soso_e134:}那天原来我载的人原来是你啊。。。。看着你在雨中一个人漫步估计是受到到了什么感情上的挫折{:soso_e150:}。。。本想把你载回家谈谈人生什么的{:soso_e151:}。。。没想到自己突然哪来的善心既然安全的把你送回家了{:soso_e110:}。。。

无处安放的青春9 发表于 2013-6-6 16:39:08

、迷心咒ゝ 发表于 2013-6-6 16:38
那天原来我载的人原来是你啊。。。。看着你在雨中一个人漫步估计是受到到了什么感情上的挫折{ ...

明显不是你。因为我不是回家,我是去公司了,哈哈。。你才不是列。。

伴個單身 发表于 2013-6-6 16:44:30

无处安放的青春9 发表于 2013-6-6 16:39
明显不是你。因为我不是回家,我是去公司了,哈哈。。你才不是列。。

哈哈。。。其实我那晚确实送一失落的女女去公司了。。之所以说送回家去了。。是想确定那个人是不是你哟。。。{:1_593:}

无处安放的青春9 发表于 2013-6-6 16:45:00

、迷心咒ゝ 发表于 2013-6-6 16:44
哈哈。。。其实我那晚确实送一失落的女女去公司了。。之所以说送回家去了。。是想确定那个人是不是你哟。 ...

{:吓:}{:吓:} 哈哈哈。。。。

伴個單身 发表于 2013-6-6 16:47:18

无处安放的青春9 发表于 2013-6-6 16:45
哈哈哈。。。。

需要面谢么。。。我是不会客气滴。。。。{:1_582:}

无处安放的青春9 发表于 2013-6-6 17:18:07

、迷心咒ゝ 发表于 2013-6-6 16:47
需要面谢么。。。我是不会客气滴。。。。

呵呵。。请你喝茶,,哈哈。

浅唱/hx那殇 发表于 2013-6-6 17:26:26

我也曾经被陌生人帮助过,真的很感动.非常感谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 那个陌生人,谢谢你、