生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 那个陌生人,谢谢你、

随便浏览 发表于 2013-6-5 13:54
我说那天晚上好像不是你啊,没戴眼镜啊

不会真是你吧。。。

我带的是眼镜框。。。
{:soso_e134:}那天原来我载的人原来是你啊。。。。看着你在雨中一个人漫步估计是受到到了什么感情上的挫折{:soso_e150:}。。。本想把你载回家谈谈人生什么的{:soso_e151:}。。。没想到自己突然哪来的善心既然安全的把你送回家了{:soso_e110:}。。。
、迷心咒ゝ 发表于 2013-6-6 16:38
那天原来我载的人原来是你啊。。。。看着你在雨中一个人漫步估计是受到到了什么感情上的挫折{ ...

明显不是你。因为我不是回家,我是去公司了,哈哈。。你才不是列。。
无处安放的青春9 发表于 2013-6-6 16:39
明显不是你。因为我不是回家,我是去公司了,哈哈。。你才不是列。。

哈哈。。。其实我那晚确实送一失落的女女去公司了。。之所以说送回家去了。。是想确定那个人是不是你哟。。。
、迷心咒ゝ 发表于 2013-6-6 16:44
哈哈。。。其实我那晚确实送一失落的女女去公司了。。之所以说送回家去了。。是想确定那个人是不是你哟。 ...

哈哈哈。。。。

需要面谢么。。。我是不会客气滴。。。。
、迷心咒ゝ 发表于 2013-6-6 16:47
需要面谢么。。。我是不会客气滴。。。。

呵呵。。请你喝茶,,哈哈。
我也曾经被陌生人帮助过,真的很感动.非常感谢